2월에 메인 6 나온 이후로
각서윤, 아인츠바이 이후에 나온 캐릭이 17마리인데

그 중 나이트 비숍 킹 퀸 스피라 미니스트라
총 6명이 재탕임

브라우니는 스탠딩폼도 강소영이랑 판에 박은 유사재탕이고

그래 뭐 캐릭 11마리? 많다고 치자

근데 그렇게 2주에 1번씩 캐릭 찍어내는걸
유저 좋으라고 그렇게 했냐?

왜 씨발 정도가 없음?

"유저가 몇달동안 신캐 안나올땐 욕했으니까
숨도 못쉴 정도로 신캐 러쉬해야겠다~" 라고 생각한 거임?

주간 쿼츠 채용권이 없어진 지금
일주일에 확정으로 얻을 수 있는 채용권은
일일 미션 7장, 주간 미션 3장
10장이 끝임

일주일에 채용권 10장밖에 안 뿌리면서
천장이 150회인 뽑기가 2주마다 처튀어나온다고ㅋㅋㅋㅋ

그것도 복각도 아닌 신캐만ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 하는 말이 돈빨아먹을 신캐 공장마냥 찍어내느라 메인스토리 개발이 늦어졌네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 콘텐츠 개발은 씨발 뭐했음?
챌린지? 챌린지에 뭐 챌린지맵 전용 보스가 나오기라도 했나?
죄다 이미 있는 캐릭에 기믹떡칠한게 끝 아닌가?

콘텐츠 개발할 능력이 좆도 없으니까
격전 개최 기간 반토막 내서 기존 격전에 비해 들이는 노력은 2배로 늘었는데
얻는 보상은 반에 반도 안늘은 개병신 개악패치나 처한거 아님??

어떻게 씨발 항목마다 남탓에 변명밖에 없냐?
지난주는 에이미 때문에 일주일 넘게 불탔고
월요일엔 패노 때문에 불탔고
화요일엔 밀리아 전장 때문에 불탔고
오늘은 개발자 변명 노트 때문에 불탔음

그냥 니들은 유저들이 불타고 발악하는게 재밌지 씨발년들아ㅋㅋㅋㅋㅋ