2000/40 투룸 월세 즉.시.입.주(※옵션有)

광고보고 오셨다구요? ㅎㅎ 반가워요 어서오세요.

저는 현재살고있는 실거주자구요. ㅎㅎ 집에있다나와서 복장이 후줄근해도 이해부탁드려요

위치는 시내에서 조금 떨어진 외곽이지만 조용하고 살기좋아요 무엇보다 가격이 합리적이잖아요 ㅎㅎ

요즘같은 재앙터진시대에 어디가서 2000/40짜리 월세를 구해요 그럼 같이이동하시죠

아 다왔네요. 오늘 소개해드릴집은...

바로 이집입니다! 어때요? 까알끔하죠? 2020년에 신축된 따끈따끈한 건물이고요. 1층은 필로티구조라 무려 주차 1대 가능합니다!

뒤로 오시면 옆에 보이시죠? 무려편의점 겸 카페! 바로 이곳이 편세권, 카세권 둘다갖춘 진짜 인프라가 엄청난 집입니다.

밤에도 우리 구매자님 귀가길 쓸쓸하지않게 환하게 비춰주는 가로등과 24시 편의점이있구요

건물이름은 미소빌A동이구요 ㅎㅎ 보실집은 2층입니다. 외관 다 보셨으면 바로 올라가보실까요?

네 계단올라오시면

101호구요. 여기는 혼자쓰시는 층이라 진짜 좋아요

문열고 들어가시면 보이시죠? 아는사람들은 다 아는팁! 중문이 있어서 계단소리 안들리고 밖에서도 집안소리 안들립니다.

이거진짜 중요한거 아시죠?

들어오시면 벽이랑 바닥마감 전부 새것처럼써서 깔끔합니다. 바로 들어오셔도되요. 소파? 옵션으로 드립니다.

50인치 벽걸이 티비가 무려옵션입니다. 걍 드려요 급하게 제가 이민가거든요

그 옆 주방 도구시설 완비되어있구요. 이것도 전부옵션입니다 다준다 다줘

화장실에 샤워기도 있습니다. 이거 없는층은 1층내려가서 공중화장실 써야돼요 으 그켬

방도 필요하시면 책상 침대 전부 옵션으로 드릴께요 어차피 전 버릴수밖에 없어서 옵션 정말좋죠?

이상이 오늘 보실집이었구요. 주변 이웃들도 미리 소개해드릴께요!

계단올라오시면 3층이구요 우선은 중요한게 보시면 왼쪽에 철문보이시죠?

여기 주의문구 써있는거 보이시죠? 진짜 주의하고 잘보셔야돼요 잘못하다 뒤져요

왜냐하면 문열고 나가면 바로 운지... 아니 낙사할 수 있거든요 화재시 비상구예요 근데 건물주 아지매가 계단값 아깝다고 계단을 안만들어요 시팔 ㅎㅎㅎ

저도 술쳐마시고 취해서 한번 뒤질뻔했다니까요? 이딴구조가 왜있냐구요? 말이되는구조냐고요?

왜 말이 안돼요 ㅎㅎㅎㅎ

헬조선에 실존하는 좆같은 구조인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 다시돌아와서 옆에문이 201호인데 여기 여자 둘이 같이살아요.

근데 이시펄련들 층간소음 좆돼요 밴드하는지 밤새도록 기타치고 춤추고

제가 올라가서 제발 시끄러워서 잠을 못자겠다고 무릎꿇고 사정사정해도 짝다리짚고 들은체도 안하더라구요

그래서...

그랬습니다

내부는 뭐 조촐합니다.

무개념답게 싱크대 들어내고 양조시설만들고 술만 쳐마시더라구요 이사갈때 주인한테 찌르고 갈려고요

아무튼 여자라고 들이대지마시고 이 여자들이랑은 거리두세요 꼭

그럼 4층으로 올라가시죠

4층은 2세대가 사는데 다 조용해요. 301호부터보시면

여기는 노가다꾼 아저씨들이 세얻어서 주변 공사장에서 일하고 쉬는 장기투숙하는세대예요. 아침일찍 다들 트럭타고 나가서 평소에는 조용조용합니다. 아저씨들 옥상에서 담탐하다뵈면 껄껄웃으며 넝담도하고 그래요

잠만자는곳이라 주로 짐만 존나많아요

가구도 별거없고 근데 가끔 비오는날 일없을때 쇠주빨고 지들끼리 치고박고 시팔좆팔할때있어요 그땐 그냥 그러려니해요.

다음날되면 또 언제 그랬냐는듯이 행님아우하면서 노가다뛰러가니깐

다음은 302호인데 여기는 고시원방이라 화장실이랑 주방 침대가 다 한방에있어요. 그리고 학생이예요 고시공부한다고 맨날 대학야잠입고 돌아다니면서 6수인가 7수째 한다던데...

가만보면 맨날 세면대앞에서 거울보고 머리만지고 3층여자들한테 찝쩍대고 철벽당하는게 요번시험도 안될거같아요

그래도 평소엔 조용히 찌그러져다녀서 신경안쓰셔도돼요

또 올라오시면 여긴 옥상이예요 녹색우레탄페인트옥상.. 친근하죠?

아래층 고시생이 공부는 곧 체력! 이지랄하며 낑낑대며 올려놓고 이틀하고 건들지도않는 운동기구도있고.. 담배는 여기서피시면돼요

그 옆엔 빨래줄있으니까 빨래하시고 여기다 널어쓰시면되고요

그리고 주인아지매가 옥상텃밭한다고 지랄하며 갖다놓은 화분이 하나둘 쌓여서 쓰레기장이됐는데

시발 좀 제대로 하던가 아니면 빨리 좀 치워주지 더러워죽겠네

으악 시발 바퀴벌레!! 빨리내려가죠 사실 옥상 싫어합니다. 바퀴 존나많아요 텃밭때문에

1층으로 내려오시면 건물뒤편에 바베큐장있어요. 미리 관리인 아저씨한테 말해놓고 친구들 불러다 고기 꿔드시면돼요 좋아요여기

뒤에 공중화장실도있고 옆으로 이동하시면

여기 입구옆 벽은 입주민 게시판하고 택배보관함이거든요. 게시판에 쪽지 존나붙어요 담배냄새난다. 뛰지마라. 노래부르지마라. 쓰레기 버리지마라. 그냥 안읽으시는거 추천드려요

뒤편엔 쓰레기장이고요. 분리수거는 화요일이고 대충버리다 관리인 아저씨한테 걸리면 훈계질 당하니까 조심하세요

그리고 앞에보면 이사갈때마다 인간들이 몰래 버려놓고 튄 폐가구들 쌓여있고요. 수거딱지 거 얼마나한다고 다 버리고가는지 ㅉㅉ

관리인 아저씨가 조만간 치운다니 신경안쓰셔도돼요

이냥반이 관리인인데 꼰대예요 말하는거보면 진짜 개꼰대입니다. 짬도 존나시키고, 저한테 일을 시킨다니까요? 말하는거봐요

처음엔 어디서 경비복 주워와서 내로남불 꼰대짓만 존나하더니 그것도 컨셉이었는지 시간 좀 지나고 주인아지매가 시키는 옥상텃밭 좀 꾸미니까

이젠 농부코스프레하고 감초가 어쩌고 토마토가 저쩌고 혼잣말만 존나해요 노인네 노망이들었나

아참! 옆에 가게를 소개안해드렸네요 커피랑 빵이랑 잡화랑 이것저것 다팔아요. 시내까지 안나가도돼서 좋아요

옆에 보시면 음료수 가판대있구요 뒷문으로 들어가면 쫓겨날수있어요 정문으로 가세요

가게 뒷편은 걍 쓰레기장이고요

내부에 앉아서 커피도넛도먹고 잡지신문도팔고 ATM기도있고 좋아요

콜라맛집

점원이 미인이죠? 옆에 잡지칸에서 맥심꺼내서 계산해달라하면 얼굴 붉어져요 ㅋㅋㅋ

이상, 오늘소개는 여기까지 입니다. 어때요? 잘 보셨나요? 깔끔하고 인프라도좋고 정말좋죠?

주인아지매한테 전화하시면 자세한 이사날짜 잡아주실거고요... 아! 계약은 이미 하신거예요? ㅎㅎ 그러셨구나

정말 좋아요 이집 계약끝나셨다니 단점하나만 말씀드리자면

그 단점이 뭐냐구요?

...

핵맛집이라 핵쳐맞고 와장창 될 수 있다는점? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이미 계약하셨죠? 전 갑니다. 이제 수고하시고요 핵떨어질때 라드어웨이 잘빠시구요 수고하세요

계약파기죠? 좆까는 소리하지마시고요 헤드에 에폭50 박히기싫으시면요 ㅎㅎ 병신수고

닉 : klistory