예고한대로 작업 함 해보자

분해는 뭐 좆밥임 

ㅋㅋㅋㅋ 아예 걍 다른총으로 만들어놨네 씹새끼들

스톡이 전체적으로 뚱뚱하면서도 비율도 존나 이상함.

가장 눈에 띄는 것은

실총 스톡에 있는 좌우 턱 부분임

아예 안들어감

자 시작해보자

이것부터 갈아봅시다 

더 갈아야하나

그래도 아예 입구컷 당한것보단 조금 나아졌음

근데 

시발 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

센터가 안맞잖아

이거 왜이럼??

파악해보니 조정간 홈이 킹암즈가 엄청 넓네

실물 스톡은 저 정도 홈이면 조정하는데 뭐이러노??

거기에 여기도 간섭이 있어서 가공 해야함

마킹

마킹

조져버려

시발 이 정도론 택도없다 

무지성 가공이 답이다

....

근데 밥안먹고 작업해서 배가 존나 고픔 

잠깐 밥먹고옴 

삼겹살 마늘 김치 전복 새우 팽이버섯 구이 ㅁㅌㅊ???

이런 맛있는거 먹고 작업 못끝내면 개쌍놈 ㅇㅈ 

밥먹고 바로 작업 투입하는게 무슨 일용직 일정이노ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 

이번엔 우측 총열 고정 베이스가 말썽이다 

응 갈아 

와 씨발!

드디어 센터를 맞춤 

근데 센터만 맞았지 리시버가 자꾸 안들어감 

저기서 걸리네;

계속 갈자 

조정간 부분이 좀 말썽이네

더 갈음 

아이씨 왜 자꾸 안들어감??

아 찾았다 씨발 

우측면을 다 날려야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금씩 들어가고있다

아 시발

비트가 자꾸 터지는데 존나 많으니까 다 쓸때까지 계속 할거임 

또 뒤쪽이 왜 안들어가나 보니까 

애미 시발 이 턱이 문제였네 ㅋㅋㅋ 

조져 씨발 

와 씨발

거의 다됐는데 앞에서 뜬다

이거 총열 홈 때문이거같음 

그럼 뭐다?

갈아야지 씨발 ㅋ 

탄창 삽입구 전방 쪽 턱도 갈아주면

.......

씨발!!!!

리시버 다 들어갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 시발

드디어 들어갔네

리시버 고정 파츠가 유격이 심하긴한데;;;

이건 구조상 맞출 수 없음.

이런건 그냥 감수하자.

자 이제 중요한 부분임

킹암즈 스톡에서 고정 역할을 하는 베이스를 실물스톡에서 고정시켜줘야하는데

본인은 이렇게 했음 

걍 고정 역할을 해줄 나무도막과 쐐기 역할 해줄 조각을 넣어서 고정한다음

고정 나사를 박아줄거임 

나무를 고정해주는 건 존나 쌘 JBWELD로 함

부착함

근데 완전경화 하려면 24시간 기다려야함 

여기에 나사박아서 쐐기역할하면 고정 섹스 

끝난거같지???

아님 씨발 

어퍼 핸드가드 장착해야함 

당연히 안맞지 씨발 왜냐고?

이 병신같은 총열 구조때문임 

가운데 홈 보이지 ㅋㅋㅋㅋ?

저따구임

어차피 안보이는 곳이니까 과감하게 갈자 

존나 잘맞잖아 씨발 ㅋㅋㅋ 

자 이게 마지막 인거같다

총검 어댑터가 오리가 아니라서 여기에 맞춰서 어퍼 핸드가드 홈 가공을 해야함 

이건 뭐 쉽네...

그럼

다 됐나요??

내가 누군데 씨발놈아 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 되야지 

안되면 되게하는거 아니노???? 

슨배님...

총 끌면 안되지 말입니다.....

최종 격발,작동,기타 테스트는 JBWELD가 완전 경화 되기까지 기다려야 하기 때문에

내일 하지않을까 싶다.

오늘 하루종일 쓴 시간이다.

아 너무힘들다.

좀 쉬어야겠어.

암튼 즐거운 토요일 보내라.