https://arca.live/b/genshin/33868581

무슨 마을이라길래 가니까  브금 갑자기 음산해지더니

마을은 다 폐허가 되어있고 npc도 유령만 있어서

분위기가 좀 무섭더라

퀘스트 있다고하는데 안뜨는거보니까 나중에 다시 가야하나봐

안에 들어가니까  첨보는 덩치큰놈이 나 계속 쳐다보길래

무서웠는데

싸워보니까 나보다 약한놈이라

강해져서 다시 만나자고 시체도 안보고

바로 상자까고 지나갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨보는 수상한곳 있길래 근처에서 비행해서

수영하면 갈 수 있을줄 알았는데 빠져서 죽었어

얘들 레벨 돌파 해주려고 보스들 잡으러 다녔는데

얘는 딜타임이 딱 정해져있어서  패턴 피하고 딜하는

재미가 있드라

보라큐브 잡고 다른 보스 찾는데 무슨 늑대있길래

잡으러갔다가  패턴 범위가 죄다 너무 넓어서 

클레로는 딜각잡기가 어려워서  3번이나 죽고

겨우잡았음 ㅠ  

보상은 생각보다 별거 안주더라....

바바라 돌파재료 물의 정령이 준다길래 잡으러 갔는데

얘는 특이하게 본체를 때리는게 아니라  소환하는 몹들 잡아서 피통 깍는 방식이더라고

계속해서 맵 붕괴시키고  소환하는 몹 잡는데

자꾸 넉백시켜서  물에빠져 죽을뻔하고

로아에 발탄 잡는 느낌나서 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 나보다 약한놈이라

이제 흥미를 잃었어
  3번이나 잡으니까  패턴 별거없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 노피격 업적도 땃어!!!

다음으로 알베도 돌파재료 필요해서 고운각 가려고 앞에 산 꼭대기 올라왔는데

좀 멀어서 아슬아슬할거 같았음

약간 위험하게 떨어졌는데

고운각에 쟤 얼음활 고블린이  발판 만들어줘서

거 위로가서 스테채우고 쉽게 도착했음 ㅋㅋㅋㅋ

죽지말라고 쟤 여기다가 만들어놨나봐

고운각 돌다가 엑스칼리버 꽂혀있는것도 먹었고

비경이랑 이것저것 다 먹고나서

바위 큐브 드디어 만나러 갔음

얘는 패턴 뭐 쓰는건지 모르겠는데

기둥 다 부수니까 계속 딜타임 열려서

통통맞고 가루로 변해버림

잡았던 보스중에 얘가 패턴 제일 재미 없는거같애

얘 까지 잡고나서 내 파티애들 다 50렙 만들어주고

나선비경이 원석 많이준다고해서

4층까지 뚫었는데 4층부터 몹이 너무 단단해서

나중에 다시와야할거같아

아니면 내가 무식하게해서 못하는건가

비경 깬거로 향릉도 받았어!!

어제는 진짜 리월 퀘스트 깨려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

어디 갈때마다 처음보는게 너무 많아

글고 복귀임무 다 깨서 무슨 책도 받았어

클레한테 주라길래 50렙찍고 쓰는중이야