메이드장 시절 군기잡던 버릇하고

메이드로서의 깐깐함이 그대로 남편을 덮칠것

전에는 주인님이니까 갈구는데 한도가 있었지만

이제 대등한 아내랑 남편이니까

부포경순인지 잔소리경순인지 잔소리 오지게 박고 6인치 3연장 등짝스매싱 팡팡팡 때리고

오지게 갈궈댈것같음

으이구 내가 못살아! 오늘 분리수거날이라고 했어요 안버렸어요? 왜 안했어요? 또 안할거예요? 로 시작해서

내가벨쨩밥도꼭잘챙겨주랬더니치킨시켜먹었네애가뭘보고배우겠어요

장보러가기전에벨쨩이랑먹으라고생선구이오븐에돌려뒀다고말도하고

갔는데꺼내지도않고이거다식어서맛도없는걸누구입에넣어요당신이먹

을거예요?먹긴뭘먹어으이구화상아!나씻고나올테니까그전에분리수거

모아둔거부터내놓고와요아니이게뭐야!당신은내가몇번을말했는데아직

도화장실변기커버안올리고소변을봐요내가이거주말마다락스로하얗게

만들어놓느라얼마나고생하는데동네사람들이뭐라고하는줄알아요?내가

시집을잘못가서젊은나이에고생이라고아주불쌍한눈으로쳐다봐요칸센

시절에는예쁘다예쁘다당신한테시집오면잘해주겠다아주입으로꿀을발

라놓고는시집오니까무슨꿔다놓은보릿자루인지로봇청소기인지맨날집

안일만시키고내가메이드라서나랑결혼했어요?밥하고빨래하고청소만

하라고?내가로얄메이드장시절에로얄전함들전부시중드는것보다당신

혼자하고같이사는게더피곤해요알아요?결혼하기전에약속했던거반만

이라도해주면내가이렇게말도안하지내가얼마나고생하는지알기나해요?

알긴뭘알아당신은아무것도몰라미안해?미안한줄알면이런말나오기전에

잘좀하지나도좋아서이런말하는게아닌데꼭말을하게해항상똑같아당신은

이렇게 잔소리 전탄발사해버린다음

벨쨩데리고 로얄 친정집에 가버릴듯

씹근본