일단 챈 소붕이들이 궁금해할 수도있는 부분과

입장을 말하고 시작하겟슴

1. 환불 받은상태이고 더 이상 거기 언급하면

불리한 뭔가 잡힐 건덕지가 생겨서 하지않으려고함.

2. 따라서 글은 다 날렸음. 이게 이렇게되네 결국.

3. 내가 썼던 글들은 한풀이도 있지만

'공익성'을 목표로 작성했었음.

(이런데가 있다. 조심해라의 느낌.)

아무튼 새로 개인에게 맡겼음.

반 입금 후 시작 10월 14일 밤.

챈을 보신듯.

너무 감사했음. 저렇게 말씀해주신게...

맨아래껀 추가로 내가 예전에 챈에서 본 다른 소붕이가 만든

요 이미지를 검빨로 색변경해서 피규어 거치대(발판)

아랫면에 해달라고 한 추가요청이었음.

그리고

오늘 16일

하단 풀컬러 이미지는 만드신분이

챈 올릴때 보기좋게 올리라고

색 렌더링해서 미리 해주신 이미지.

모델링&컨펌 다끝남. 개빠름.

치이 기본의상

검은 고양이 꼬리

인텔리 손(검은 매니큐어)

데자눈

무기는 치이 홀로그램5번 색을 검파에서 색에맞게 검빨로 변경

여기는 추가로 내가 오더 부탁드린부분

1. 찌찌 가리개 없애기

2. 껄림 포인트 '점' 찍기

3. 옆트임을 위로 좀 늘리고 끈팬티로 변경해 리본 보이게 요청

그리고 중요한 포인트 중 하나!

가격 220->170 대폭 하락

절감 비용으로 머할지 고민중

출력은 월욜부터고 작업진행도 바로바로 알려주시고 하니

조만간 또 올거같음.

나는 기분이 매우 좋은 상태.