어떤 하꼬가 스트리밍 하다가 일본어를 쓰는 사람이 들어옴

편대 시도를 해서 할꺼없던 하꼬 스트리머는 ㅇㅋ함

근데 이새끼 말하는게 이상함

7.3밖에 없다는건 그렇다 치는데

갑자기 이새끼가 한국어와 러시아어를 배우고 있는 스위스인이라고 함

여기서부터 일본 황족 여성이지만 사랑의 도피를 해서 캐나다로 가서 결혼한 밀리터리 전문가 유부녀가 연상됨

그리고 결정적으로

이새끼 지 닉네임 칠때 A6M 부분에서 ㅁ6ㅡ로 오타냄

김치맨이 아니고선 저런 오타가 날 수가 없음

https://www.twitch.tv/mazimenanyankosan 

이새끼 트위치에서도 방송 한거 같은데 

분명히 방송 기록이 최근에 있는데도 존나 치밀하게 다시보기를 삭제해놨음

존나 수상한거 투성이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 밖에도

제보한 하꼬 스트리머 말로는 

여러 스트리머 방송에서 출몰하고, 거기서 일본얘기 나오면 한글로 뭐라뭐라 지랄한다고 함.

이새끼랑 편대할때 지 혼자 나서다가 적한테 죽었는데 도와달라 도와달라 했는데 왜 안도와주냐고 중얼거리는 등 김치맨 스멜이 많이 났다고 함

그와중에 누가 고추라기라고 하고 난 뒤에 채팅창에서 아가리 털던게 싹 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐나다 거주중이신 일본 황족 유부녀 밀리터리 전문가 스메라기 아카이코님은 나같으면 자살 마려웠을거 같은데 참으로 멘탈도 대단하시네요 ^^

월탱시절부터 시작해서 워게임 한국군 고증 조져놓고선 이젠 썬더판에 출몰해서 호리로 지랄해놓은걸로 모자른가 보죠?