내가 랜드마크의 주인이 될 수 있다면? 

내 캠프가 포토스팟이 되어 사람들을 불러모을 수 있다면? 

잘 팔리는 상점의 비결은 좋은 매물만이 아니다~? 

하이 폴붕이들 

한동안 안하던 대리 건축 오랜만에 한번 해보려고 함

구미 당겨보라고 그동안 만들었던 하우징들 포폴식으로 첨부함

하이테크 로어프렌들리 조형물 개념 뭐든 해볼만 함

걍 무료임 뭐 템준다 용제준다 캡준다 할 필요없음

근데 유의사항이 있음

대리 건축은 아톰샵템은 적용이 안됨 그래서 바닐라셋 가지고만 쇼부를 봐야함

재료가 한정되어있다 이 말임 

그래서 사실 보통의 하우징 개념보다는 장식물, 가구를 활용한 조형물을 좀 추천해봄 

선착은 아니고 신청받아서 해보려고 하는데 

너무 많으면 룰렛돌릴라고 함 

계약 완료하면 원하는 컨셉, 머시기 암튼 나한테 걍 일임하는걸 추천하는데 꼴리는 컨셉잇으면 말해주면 댐

대상자 의견 수렴하고 만나서 작업할 시간 정하고 

우선 위치 검토부터 할 거임 

하우징의 생명은 토지 와꾸에서 나옴 환경이 젤 중요함 

가진 재료안에서 최선을 다해서 만들어보겠음 

아 글고 대리 건축 오랜만이라 좀 버벅일 수 있음 

머 팀만들고 뭐 하고 뭐 잇엇는데 어케하는지 가물가물함

추가. 

착공 후 작업 시간은 3~4시간 정도 걸릴 거 예상함 

근데 바닐라의 한계를 맛볼 수도 있음 암튼 엉성추 박으면 됨

추첨은 외출 안하면 오늘 밤 10시쯤 해봄

본인쟝 특이 사항

- 로봇 제작 원조 (내가 아는 한 내가 최초임 근데 세계는 넓으니까 아닐 수도?)

- 폴김 3000 시간 중 절반은 하우징하는데 씀

- 닉값함. 하우징 존나 잘하는 애들은 많은데 나 같이 하우징하는 애들은 못봄

- 도전/ 소셜 탭 건축관련 7600 다 채움 (지엇다 부셧다 반복해서 한거 아님 순수 결과물 만드는데 사용함)

- 대리 건축 6~7회 정도 경험있음