월샷으로 집 안에있던 병사들 몰살

하도 어이가 없어서 뒤지던말던 녹화 때렸다

아니 뭐 월샷때려도 흰색히트마크 뜨니까

대충 감으로 때려잡은거라고 쳐도

저 거리에서 마드센으로 이정도 탄착군 형성하면서 월샷분삭을 한다고?

아니 뭐 dp나 mg같은걸로 탄막 형성해서 대충 얻어걸리는 식으로 때리는거면 모를까

마드센으로 거치도 안하고 앉아쏴 월샷?

진짜 적당히 하면 월샷투성이인 모스크바에서

그런갑다 하고 넘어갈랬는데

이건 도저히 정상적인 플레이로 못보겠다

거기에다 내 분대 마지막 병사 뒤지니까 쿨하게 돌아서서 거점으로 달려가는모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이야 내 병사가 다 뒤졌는지 안뒤졌는지 그렇게 정확히 알고있노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜 하는 내내 쟤 플레이 존나게 의심스러웠음

걍 내 위치를 이미 알고있다는 느낌 존나 빡세게 들더라

또 월샷 ㅋㅋㅋ

전차 기관총 월샷은 모스크바에서 흔한 일이니까

아마 쟤 아니었음 그러려니 하고 넘어갈랬는데

의심스러워서 이것도 녹화 분석해보니까

창가에 서있던 아군 한명 죽이고서 자연스럽게 에임이 다운되고 날 컷하는걸 볼 수 있음

인겜신고 넣어놓긴 했는데

포럼 운영자들한테 개인메일도 돌릴거임

진짜 시발 리플 빨리 좀 내놔라 

리플만 있어도 포럼에다 공개고로시 씹가능한데