1. 로맨스 스캠이 정말 많이옵니다

기존 일상용 계정에서는 로맨스 스캠 디엠이 한달에 한건 올까말까인데 비해 거짓말안하고 일주일에 두세건은 오는 것 같아요.

2. 이상한 사람들 디엠이 정말 많이옵니다

저는 다른 운동계정 운영하시는 여성분들과 다르게 가슴골 엉덩이 이런거 보이게 사진을 찍지 않습니다. 진짜 그냥 헬스장에서 찍은 사진 그 이상도 이하도 아닌데요…. 그래서 허들이 낮다고 생각하는지 몸매좋다면서 친해지고싶다는 디엠이 종종 옵니다. 제가 몸매가 좋다는 소릴 들을만한 사진을 안올려도 옵니다. (등근육만 보이는 사진같은거)

맨위에 사진들은 오늘 겪은 일인데요… 어떤사람이 뜬금없이 모델해달라고 디엠을 보냈는데 계정을 들어가보니 비공개 계정이더라구요. 그래서 포폴 보여달랬더니 분명히 포폴용이라고 하더니 갑자기 취미생활이라 포폴은 없다는식으로 이야기하고 포폴을 남한테 안보여준다는 궤변을합니다.

수위 이야기를 갑자기 하길래 께름칙해서 사진을 받지읺고는 응할수없다 하니 속옷만 입은 여성 다리가 부각된 사진을 보내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사진 찍는다고 하더라고요…

물론 운동계정 운영하시는 여성분들 중에 몸매자랑을 하려고 올리는 사람도 있을거라고 생각합니다… 그런데 저는 정말 운동 루틴을 올리는 계정인데…🥲 매우 불쾌한 경험이었네요…

헬챈이 정말 클린하다는걸 또 새삼 느꼈습니다… 세상엔 이상한 사람이 너무많네요…