영국에선 애새끼들이 카드게임을 하도 하다 보니까 세금도 걷고 카드게임도 규제를 할겸

'카드게임세'라는걸 만들었음

근데 이 카드게임세라는게 얼탱이가 없는게

트럼프 카드를 팔면 그 카드 가격에 세금이 붙는게 아니라

'스페이드 에이스'는 국가가 전매한다 는 방식이었던거임

즉 영국 정부가 스페이드 에이스를 만들고, 트럼프 카드 구매자들은 그 스페이드 에이스의 가격만큼을 영국 정부에 내는거지

응 씨발 당연히 아무도 안지키죠 ㅋㅋㅋ

'스페이드 에이스를 제외한 카드팩'이 불티나게 팔리고 위조 스페이드 에이스 한장 채워넣어서 플레이하는게 국룰이 되어버림 ㅋㅋㅋㅋ

근데 들키면 벌금 내야하니까 얘네들이 스페이드 에이스를 위조해서 카드를 만드는데

1. 스페이드 에이스를 위조함

2. 영국정부가 스페이드 에이스 위조한걸 발견하고, 스페이드 에이스를 위조하지 못하도록 더욱 정교하게 만들고 무늬넣는 지랄을함

3. 응 씨발 우린 더 정교하게 위조할거야 ㅋㅋ

4. 따라해보건가 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 하다보니 재밌다 ㅋㅋㅋ계속 꾸미자 ㅋㅋㅋ

6. 와 씨발 이거 개쩔지 않냐?

7. 캬 ㅋㅋㅋㅋ형님 솜씨 지리십니다 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이런식으로 발전해서 스페이드 에이스 카드들 퀄리티가 하늘 뚫은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ