워로드 특수능력 등장

통상공격 리뉴얼
100레벨 이상일 때 평타 변경

버스트 월
150레벨 엑폼일때 적용
버스트 게이지를 일부 소비하여 주변에 데미지를 가하며
일정시간동안 버스트 월을 설치
버스트 월은 적의 접근을 막는다(활페네카 등의 벽같은 위력 증가 등은 없음)

일부 적의 순간이동, 워프 등은 막지 못함
버스트 월의 최대 설치수는 1개

일부 캐릭터의 폼 체인지 조정
130 레벨일 때 평타 위력이 한번에 상승
콜라보 캐릭터 중 호무라, 키리토도 조정 예정

그랜드 프로젝트 새로운 스테이지 추가
7가지 타입(어태커 디펜스 밸런스 스킬 테크니컬 서포트 히어로)로 도전 가능한 7가지 스테이지
히어로 타입 한정 챌린지는 4인 파티가 아니어도 출격 가능
10월 말에 추가될 예정

신 이벤트
경면의 마기아 걸즈 ~ 궁극의 마도서와 세명의 죄인~

줄거리
악이 만연한 퇴폐의 섬에 당당히 나타난
전설의 마도서를 이어받은, 정의의 아군인 소녀들.
그러나 그녀들-사실은 전부, 이전엔 악인이었고-!?

미트라 (화속성 워리어)
CV: 이토 미쿠

카쿠리아 (수속성 랜서)
CV: 파이루즈 아이

비스킷타 (뇌속성 검사)
CV: 하루노 안즈

이번 캐릭터 가챠는 초회한정으로 10+1회 가챠를 50쥬얼 할인
누구든 200쥬얼으로 11회 가챠 가능

직업 보너스를 활용하여 효율 좋게 룬을 모으자
보통 모드(노말) 악몽 모드(나메) 에서 3종류의 룬을 획득 가능
대응되는 직업을 파티에 편성하고 클리어하면 대응하는 이벤트 룬의 획득량이 증가

이벤트 건물은 3직종에 대응해 3종류가 있으며
악몽 모드를 진행하면 3종류의 건물을 하나로 합체할 수 있음

이벤트 내에서는 직종 기본 액션을 연습 가능
홍련 3에서 등장했던 서바이벌 챌린지 있음

이벤트 퀘스트 구성
이번에는 협력 배틀이 없음

석판은 악몽 모드에서 획득 가능

결전 퀘스트 시즌 2
협력 배틀을 대신하여 결전 퀘스트 시즌 2가 이번 이벤트의 보스로 등장 예정
결전 파워가 올리기 쉬워지며 상한이 9999에서 20000으로 증가

과금 요소