베스트 라이브

1. 물의 정령.

개인적으로 파밍보스중 가장 애미 터진 씨발 개새끼들 중 원탑이다.

일단 씨발 딜이 얼마나 강하든 5성 풀강 성유물로 둘둘해도 잡는 시간이 타 보스에 비해 존나 김.

보스가 모든 공격을 씹고 잡몹을 잡아야 피가 깍이는 형식의 보스인데 가장 큰 문제는 이 잡몹에 있음.

씨발 애미 뒤진 새끼들이 가까이만 가면 물 위로 튐. 

씨발 다시 생각해보니깐 레알 씨발 좆같은데 두루미 씨발련들 빽무빙 존나 쳐대는거 존나 열받음.

그리고 보스 찾아 가는 길도 좆같음. 텔 타고 평지로 걸어가면 호수 때문에 모나 없으면 좆같은 해엄 치는거도 개같고

그렇다고 언덕으로 가기엔 이젠 등반만 하면 토나옴.

2. 뷰우웅신 같은 해엄.

낙사로 뒤지면 사용중인 케릭터만 뒤지는데 수영은 그딴거 없음. 그냥 빠꾸 없이 바로 돌아감. 초반 뉴비들은 스테미너 100으로 헤엄치는건데 레알 발암요소가 존나 빡침. 모나 없는 새끼들은 물 건널때 꼬우면 너도 모나 뽑던가 ㅋㅋㅋ 라는 미호요의 비웃음이 들려옴.

걷는거 보다도 느려 터진게 스테미너는 달리기급으로 처먹음. 풀 스테미너로 빠른 수영하면 5초도 못견디고 익사함 씨발 이 새끼들 나보다 수영 못함.

3. 만민당.

향릉 전설퀘를 진행해본 사람들은 알거임.

샘물마을 이 새끼들 "만민당?! 오마에가 만민당의 셰프?! 슷겟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
이 지랄하고 거품 존나 붙히길래 만민당이 존나 큰 가게인줄 알았는데 

막상 리월 가보면 존나 옆에 있는 포장마차에 손님 다 흘러나가는 구멍가게임.

그거도 그건데 또 퀘스트중에 향로 제작하는게 있는데 얼마나 파리가 처 날리면 하나 뿐인 주방을 향로 만들겠다고 온 사람들 한태 빌려줌.

그리고 향릉 이 새끼 셰프라는 놈이 불조절도 못함. 퀘스트 진행하다 보면 이러다가 탈거 같다고 주인공한태 시킴.

애초에 동내 아줌마랑 요리 승부하는데 평범한 재료로는 못이긴다 지랄하고 너무 맛있어서 멸종한 원시 맷돼지, 얼음나무 이런거 처 들고옴.

그래놓고 심사할때 심사위원들 보면 맛의 우위를 가리기 힘들었다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌.

4. 두루미 씨발.

역시 조류들 대가리 병신인건 다 인정해야함.

류운차풍진군 이 새끼 병신 오브 병신임.

씨발 좆같은련 문 안열어 줘서 음식 해주니깐 이제 쫌 맛있는 냄새 나니깐 문만 열어주고 여기까지 처오라고 지랄해놓고 방 설비 좆같게 만들어서 찾아가는데 존나 오래걸리게함.

시발 느그 원군님 뒤지셨다고 친히 새대가리 한태 전하러 왔는데 온갖 지랄 발광 다하고 이제 인간한태 책임 뒤집어 씌우고 인간 멸종 시키겠다 이 지랄을함.

아 레알 씨발 두루미 썅년 활로 머가리 뚫으면 새고기 두개 드랍하는 잡몹년이 존나 사람 인성 긁어둠.

5. 비경 버그.

시발 매칭 잡으면 바로 창으로 들어가지 괜히 월드 초대 - 비경 초대 이런 식으로 진행되서 비경 초대 오면 y 눌러서 받아야하는데 문제는 씨발 받아도 안들어가는지 버그가 심심치 않게 자주 발생함. 나만 그런지는 모르겠는데 매우 좆같음.

그리고 방장 씨발 애미 뒤진 외국놈 다시 초대 안보내고 그냥 씨발 셋이서 비경 감.

6. 상상 이상으로 어머 뒤진 갸차 확률.

확실히 원신 천장은 존나 혜자임. 존나 씹 혜자에 속하는 천장이긴 함. 왜나면 나는 천장 가격이 88만원인 밀리시타를 2년째 처하고 있거든.

근데 밀리는 천장 찍을 때 동안 쓰알이 뜨긴 하는데 이 븅신겜은 안뜸.

12만원 지르면 반천장 말고도 5성 하나 쯤은 떠줘야 정상인데 이 병신같은 게임은 그딴거 절대 안줌.

걘 적으론 세븐나이츠랑 비교하고 싶은데 옛날에 나는 세나 5년차 유저로서 씹고인물이었던걸 자부할 수있음.

그 병신겜은 신케 나올때마다 쫄작해서 모은 루비를 싹다 꼴아박아 최소 46렙 찍을 때 까지 뽑기를 진행하는데

당연히 케릭터가 존나 많아서 픽업케가 잘 안나옴.

근데 적어도 세나는 쫄작이라는 재화 파밍 수단이 존재함.

근데 원신 이 븅신겜은 수집형 RPG라고 대문에 걸어놓고 원석 파밍 수단이 거의 전무함.

뭐 씨발 상자깡? 이제 깔 상자도 안남았고 업적? 씨발 존나 좆 꼬라지 만큼 줌.

그래서 일퀘랑 메인 전설퀘 밀면서 얻어야하는데 씨발 이제 우리 같은 원창들은 그딴거 남아있지도 않아서 일퀘로만 얻어야 하는데

일퀘로 얻는거랑 매일 원석 주는 패키지 지른거 합쳐서 일일 1가챠 지르는게 현실임.

7. 좆같은 필몹.

일단 우인단 새끼들은 앵간하면 좆같음.

전기파리 소환하는 창년은 본체만 멱따면 끝이긴 한데 씨발 케이틀린 짭퉁 새끼랑 라인하르트 짭퉁 이 둘이 씨발 이동기 쓰다가 지들끼리 알아서 낭떨어지 떨어지는데 플레이어는 뒤지는 높이에서 지들은 살아남고 다시 풀피 채워서 제자리로 돌아가는데 이거 한 3번 반복하면 키보드 하나 작살냄.

그리고 구라꽃 씨발 존나 땅으로 들어가는데 방출 패턴 나오면 맞딜 하면 피 존나 까여서 좆같음.

무엇보다 심연의 메이지,슬라임 물,얼음 같이 있을 때가 가장 애미 뒤짐.

좆같은 련들 벤티라도 있으면 원폭 스킬로 슬라임은 땜빵 가능 한데 메이지 이 새끼들은 베리어 있으면 홀딩 씹어서 자꾸 스킬 처 날리는데

존나 양옆에서 CC기 처날려 대니깐 반무한 콤보로 피 반쯤 까였을때 잘해야 한마리 쉴드깜.

8. 성유물 강화.

씨발 메이플이냐? 럭럭럭 공공공 보보공 힘힘힘 덱덱덱 인인인 이 지랄 떠는 마냥 강화해서 부가 능력치 찍히는게 돌릴 수단도 없는 주제에 랜덤으로 처박히는데 매일 좆같은 방어력만 주구 장창 찍혀대서 사람 정신 나가게함. 점심나가서 먹을거 같애~~