사실 이글도 안쓰고 가려고 했는데

그래도 2달간 열심히 애정가지고 해서 문제좀 개선해라고 적어봄

그냥 떠나는놈 푸념이니까 안들어도 상관없고 밴먹여도 상관없음

10월 과금액만 보이는데 8월부터 총합 150정도 썼더라...

일단 왜떠나냐면 정말 문제가 많은 게임이라 다적자면 길어지지만 결정적인건 건때문임

시작은 여름쯤에 친구놈이 분명 굉장히 할만한 게임이고

pvp도 안해도 상관없는 게임이라 소개받아서 왔음 ㅋㅋㅋㅋ

생각해보면 여기서부터 잘못온거같아 그새끼랑은 다시 말도 안섞어야지

해보니 주위에 악명보단 굉장히 잘만든 겜이라고 느꼈고 지금도 그생각은 변함없어

근데 파면 팔수록 건틀렛 안돌리면 포기하는 보상이 너무 많은거야

내가 pvp컨텐츠는 싫어하지만 그래도 하면 제대로 한번 해봐야지 생각해서 딱 포인트 빠질동안만 열심히 했음

지금 생각난건데 금태야 건모티콘 차단하는 방법은 늒네 튜토리얼에 꼭 넣어라 

내가 병신인것도 있는데 안찾아보니까 건모티콘이 차단이 가능하다는게 접는날에야 알고가네 ㅋㅋㅋㅋ 

내가 분명 씹덕 폰겜을 하고있는데 체감은 격겜에서 발리고 인성질 당하는 기분이더라

오늘 7시쯤에 같은놈 3연속 쳐바르고 깔깔대는 건모티콘 3연속 도배한놈아 

고맙다 덕분에 대가리 봉합되고 간다

실시간 pvp랭크겜이라면서 무슨 동접 2~3인겜인지 같은놈만 쳐걸리고

자기 랭크보다 400높고 회사렙 20높은놈하고 매칭시키질 않나ㅋㅋㅋㅋ

이번 개노 봤고 건 개선한다는 글도 봤음

그래도 마음 이미 떠난건 어쩔수 없네

그거 개선되봐야 숙제하는 기분으로 스트레스 받으며 판수 빼는기분은 안바뀔꺼 같음

이게 나만 그런지 모르겠는데 나보다 돈 더많이쓴놈 깔개되는 기분이 좀 심하더라

건빼곤 진짜 잘만든거 같음 겜 여태 sd붕쯔붕쯔 하는겜만 보다 이런겜 오랜만에 보기도 했고

접고 가지만 좆망겜 망해라 이런 저주같은건 하고싶지않네

남은애들은 폐사하지말고 겜 잘 즐겨라