거지꼴 같은 놈이 대체 무슨소리를 하는거지? 

저 놈은 가짜란 말이에요 속지마세요!

아니 대체 어떻게 된일이야?

금태 대표가 둘이라니.

갑자기 글쎄 잠깐 기절했는데 눈뜨고 보니 전 원양어선에 있었어요.

그리고 어떻게 겨우 탈출해서 왔는데 글쎄 저놈이 내 자리에....

잠깐 생각해 보니 넌 배를 타도 싼 녀석이잖아 ㅋㅋ

흠 농담은 뒤로하고

일단 그런데 스튜디오비사이드 대표가 둘이라니 믿기지가 않군

저도 어이가 없습니다. 

갑자기 회사에 와서는 가짜니 진짜니 그러고있으니까요.

아니 저 미친놈이 뭔 소리를 하는거야? 빨리 안나와?

대표님 속지마세요! 저놈은 가짜입니다.

하 어쩔수 없네 그러면 문제를 하나 내주지.

카운터 사이드를 만든 류금태 대표만이 맞출수 있는 문제지.

카운터 사이드 세계관에 등장하는 적을 뭐라고 부르는지 맞춰봐.

당연히 침식체죠.

아니요 차원종입니다.

저 미친놈 ㅋㅋㅋㅋ

차원종은 클로저스에 나오는 적 이름이잖아.

이제야 진짜를 알수있겠군.

거기너 침식체라 말한 야가다 스킨낀 금태

너가 가짜다.

아니 대체 무슨소리에요! 침식체 맞잖아요!

잘 생각해봐. 진짜 금태가 카운터 사이드를 했을거 같냐?

경찰 이름도 모르고 경시청 단어를 넣은 녀석인데.

가짜 녀석! 딱대! 선도 넘을게 있고 안넘을게 있지.

부앙

으엑

이렇게 가짜가 사라졌군. 류 대표는 앞으로 조심하게

요즘 기업을 노리고 있는 사기꾼이 많아서 말이야.

ㅎㅎ 그리고 진짜 류 대표는 요즘 잘하고 있어.

스킨도 잘만들고 말도 이쁘게 하고 노력하는게 좋아

그래도 아직 고칠게 많지만 이번 할로윈 패치도 기대하겠네

네 감사합니다 대표님. 요즘 세상이 힘들지만 더 노력하겠습니다.

신경써주신거 감사합니다.

후후후 계략대로 진짜는 사라졌군.

이제 이 회사는 내것이다.