베스트 라이브

안녕하세요~ 잇님들~

비틱맘이에요~

오늘은 뉴랄랄루의 한정캐 가챠시스템에 대해 알아볼게요!

허억~! 한정캐! 성능도 좋고 복각도 자주안하는캐릭들! 반드시 뽑아야겠죠?

그런데 모드1이니~모드2니~ 헷갈리셨다구요?

걱정하지마세요! 비틱맘이 알려드릴게요~~!

우선 모드에 대한 설명을 해볼게요

모드 1이란?

일반적인 가챠, 중복캐릭 획득시 마인드맵 파편을 준다

모드2란?

한정캐에만 있는가챠, 중복캐릭 획득시 캐릭터 파편을 준다

이렇게 간단하게만 생각하면 된다고 해요!

헉 그렇다면 한정캐에만 있는 모드2가 무조건 좋겠네요~~

이런! 그건아니랍니다!

만약에 픽뚫에 있는캐릭을 키워뒀는데 파편이 또나온다...?

아주슬픈일이에요...

그러니 비틱맘의 꿀팁!

자신이 픽뚫에서 없는캐릭이 많고, 키울캐릭이 많다! → 모드2에요!

자신이 픽뚫에서 없는캐릭이 적다! → 모드1에요!

또한, 마인드맵 파편으로 린드 조각도 살수있으니 왠만하면 모드1이 좋다고하네요~

어때요? 도움이 되셨나요?

근데 비틱해버리면 소용이 없는것 아니냐구요?

맞는말이에요! 그러니 잇님들도 비틱맘이 흥국이때 뽑았던것처럼 무료10연챠에 한정캐5마리 뽑기를 바래요~

♥비틱맘의 아기자기 블로그♥

덧글과 서이추는 사랑입니다!