베스트 라이브

안녕하세요. 저는 전 국장 애드립입니다.

이전에 운영능력의 부재로 채널을 이용하시는 유저분들께

너무 큰 고통과 걱정을 끼쳐드렸습니다.

머리 숙여 사죄합니다.

특히 저의 차단 남발로 인해 채널 이용에 불편을 느끼신 분들과

그로인한 소음으로 불편을 겪으신 분들께 죄송합니다.

차단을 남발 하였고

유동유저가 뼈 때리는 말을 했다고해서 유동탄압을 하였고

그로 인해 이주 해오기 전 사이트의 전철을 밟고있었습니다

귀기울여 들어도 모자랄 조언을 해주신분께 국장 권한을 넘기며

불필요한 소음또한 만들어냈습니다

더이상은 이런 일을 만들지 않도록 제가 책임지고

채널 운영을 할 것이며

금일 있었던 모든 일들과 이전에 있었던 모든 일에 대한 질타와 비판은 달게 받겠습니다.

저는 앞으로 이런 일들이 재발되는 것을 막아보고 대처하기위해

여러분들의 의견을 귀담아 들을 것이고,

의견이 취합되는대로 공지사항을 대대적으로 수정, 개편하고

차단 시에는 사유를 댓글로 남기고, '차단 사유 게시 글'에 기재하겠습니다

국장 계정은 잠깐 운영시에만 사용하며, 따로 부계정을 만들어 활동할 것이고

운영탭이 삭제되긴 했으나 설사 운영탭을 다시 운영하더라도

유저분들과 부국장들의 의견을 적극수렴하여

투명하고, 공정, 합리적, 민주적으로 운영할 것을 약속드리겠습니다

말씀 드리기 송구스럽지만 부국장들은 무급으로 일하고있으며 

여러분들이 이용하고있는 채널을 어떻게 발전시킬지 

항상 생각하며 질서를 지켜주시는분들입니다

이분들에게 격려와 성원을 부탁 드립니다

저의 잘못된 언행으로 피해와 고통을 겪고 계신 유저분들께

다시 한 번 진심으로 사과 드립니다.