9장 2절은 찾는 사람이 많은데 6장 5절은 언급하는 사람이 없어서 내가 찾아본다

이하는 내가 찾아본 후보들임

요한계시록 6장 5절 

세째 인을 떼실 때에 내가 들으니 세째 생물이 말하되 오라 하기로 내가 보니 검은 말이 나오는데 그 탄 자가 손에 저울을 가졌더라

보다시피 묵시록의 기사, 그중 검은 기사를 말하는 내용임
검은 기사는 기아를 대표함

이사야서 6장 5절
그 때에 내가 말하되 화로다 나여 망하게 되었도다 나는 입술이 부정한 사람이요 입술이 부정한 백성 중에 거하면서 만군의 여호와이신 왕을 뵈었음이로다

뭔가 예언자 자신을 지칭하는 표현이라 이거도 비슷한듯

전도서 6장 5절
햇빛을 보지 못하고 알지 못하나 이가 저보다 평안함이라

이건 거던 이벤트 디버프랑 연관지을수 있을듯?

여기 아래부터는 좀 억지로 가져다 붙인거임

에스겔 6장 5절
이스라엘 자손의 시체를 그 우상 앞에 두며 너희 해골을 너희 제단 사방에 흩으리라
뭔가 예언자보다는 로보토미의 살갗 우상을 연상시키는 문구임

창세기 6장 5절
여호와께서 사람의 죄악이 세상에 관영함과 그 마음의 생각의 모든 계획이 항상 악할 뿐임을 보시고

6장 5절은 보시다시피 스킬 기믹처럼 어째 하나같이 부정적인 문구들이다