"...라고 붙였건만, 도대체 이딴건 왜 하는건지..."

"반론합니다. 이 신성한 대회를 만든 이유는..."

"<아무튼, 바로 시작하도록 하겠습니다.>"

"어머, 이건 나를 위한 대회잖아요? 안그래 싱클레어?"

"..."

"보나마나 이건..."

"실격이군."

"예, 실격이군요."

"<실격.>"

"말도 안돼! 내가 왜 실격이에요!"

"누가 봐도 그 아이가 싫어하는 것이 훤하게 보이더군.

그건 집착이지, 집착은 사랑과는 엄연히 다르단다."

"당신이 실격인 이유를 구구절절 설명할 수는 있지만,

뭘 해도 들으려고 하지 않을거니, 하지는 않겠습니다."

"..."

"로쟈, 이건 우리가 따놓은 당상이네."

"소냐, 너 혹시 진짜 주연병 있는 거 아니야?"

"오글거려서 20점."

"어르신, 꽤 후한 편이군요. 전 10점이었습니다."

"<15점.>"

"..."

"풉, 평균 15점짜리 순애ㅋ"

"다음은 저희입니다."

"이...스마엘...... 우리가... 가능할까......?"

"괜찮아. 우린 친구 그 이상이니까..."

"아쉽지만 70점이로군."

"에...? 전 60점이었습니다."

"<이건 80점 쌉가능이지.>"

"해냈어, 평균 70점이라고."

"진짜...네......?"

"이상, 이거 우리가 굳이 나서야 하나?"

"왜 그런 것이오?"

"우리 정도면 나름 상타치 순애라고 생각..."

"동랑님이 이건 0점으로 달라고..."

"...동랑 개자식이 이걸 또..."

"ㅋㅋㅋ"

"90점."

"<이상동백은 사실상 90점이네.>"

"사실상 평균치는 60점..."

"동랑 따까리가 0점만 안 줬어도..."

"마지막은 저 인가요?"

"<어라? 히스클리프는...?>"

"히스는... 저랑 하나가 되어 살아가요."

"...?"

"...?"

"<...?>"

"히스랑 저는 결코 떼어놓을 수 없는..."

"<아 됐어! 그냥 너가 다 가져가라!>"

"..."

"..."

결국 캐서린이 우승이고 뭐고 다 가져갔다.

"..."