[ 전기울음 ] 돈키호테

환상체꿈꾸는 전기양
E. G. O 명칭전기울음
E. G. O 등급
수감자돈키호테
출시 시기2024. 04 .11
획득 방법시즌 4 무료 배틀 패스 55레벨 / 자아 파편 400 교환(시즌 4 이후)
해석 단계
I → II
• 해석 진행에 끈 25개 필요
• [폭풍 같은 비명] 추가
해석 단계
II → III
• 해석 진행에 끈 70개 필요
• [각성 스킬] / [침식 스킬] 강화
해석 단계
III → IV
• 해석 진행에 자아 파편 90개, 끈 130개 필요
[각성 스킬] / [침식 스킬] 강화

[ 공격 레벨 ] : 48 (+3) / 50 (+5)

[ 정신 소모량 ] : 20 / 25

[ 코스트 ] : 오만 * 2   질투 * 4

내성 정보

분노
취약
색욕
보통
나태
보통
탐식
보통
우울
보통
오만
취약
질투
내성

전기울음

전기울음
패시브

공격 유형관통
공격 유형관통
[ 폭풍 같은 비명 ]
자신의 참격 스킬 또는 질투 속성 스킬 종료 시 대상이 사망했으면, 다음 턴에 공격 위력 증가 1 얻음 (턴 당 1회)
죄악 속성질투
죄악 속성질투
스킬 위력19
스킬 위력28
코인 위력+8
코인 위력-12
공격 가중치

공격 가중치

[ 코인별 효과 ]
[공격 시작 전] (질투 공명 수 - 2)만큼 공격 가중치 증가 (최대 3)
[공격 시작 전] (질투 공명 수 - 3) × 10%만큼 피해량이 증가 (최대 30%)  
[공격 시작 전] 자신의 충전 횟수가 20 이상이면, 충전 횟수를 20 소모하여 피해량 +40%  
I .
 [적 처치 시] 자신의 충전 횟수 2 증가
[ 코인별 효과 ]
[피아식별불가]
무작위 대상 공격
[공격 시작 전] (질투 공명 수 - 2)만큼 공격 가중치 증가 (최대 3)  
[공격 시작 전] (질투 공명 수 - 3) × 12%만큼 피해량이 증가 (최대 36%)  
[공격 시작 전] 자신의 충전 횟수가 20 미만이면, 부족한 충전 횟수 1 당 최대 체력의 1%를 소모하여 충전 횟수를 20까지 증가시킴  
[공격 시작 전] 자신의 충전 횟수를 최대 20 소모하여 소모한 충전 횟수 1 당 피해량 +5% (최대 100%)  
I . [적 처치 시] 자신의 충전 횟수 3 증가

키워드
충전
소모 시 특정 스킬의 위력이 상승함. 최대 20까지 얻을 수 있음. 턴 종료 시 1 감소
공격 위력 증가
한 턴 동안 공격 스킬의 최종 위력이 수치만큼 증가