육참골단부터 시작한 늅임 

때는 6장나오기전 육참깨고 한것 자신감의 차던 늅있었던시절 거굴철그게 뭐 별거라고ㅋㅋ 라고 하면서 호기롭게 도전하였음 왠만해서는 스토리 보스들은 1,2트만에 깨서 숴울거라고 생각함 실제로 1,2스테이지는 쉬었음 근대 목화에서 ㅈㄴ 깨짐 어?라는 생각이 들었고 지기를 반복하고 우울해하면서 거던이나 돌았음...그리고 어제 시험직전에 다시한번 해보자라고 마음먹고 도전시작함 이때는 호흡덱을 했는데 기존보다 보강을 하고 시작함(넬슈,물주머니)1,2은 무난히 깨고 목화를 도전함 근대 왜 바로 깨지지? 라고 느끼면서 했는데 약간 현타가옴 내가 10트한건 뭐였지라고 생각하면서ㅋㅋ(여태동안 한거에서 목화가 깨는데 가장 오래걸림) 그리고 9장2절에서 약간 어렵긴했는데 2트정도로 깨짐.그리고 뉴비절단기 나방을 도전하였음 근대 예상외로 오래걸리지는 않았음 물주로 회복하면서 조상님하고 뫼,넬슈로 디버프넣고 광역에서 돈키 전기울음으로 합 하니깐 4트안에 깸 그리고 무난하게 흘러가고 사랑마을 못지않게 끈끈한 피쿼드 타운하고 개노답 삼형제를 도전함 여기에서 애먹긴했음 시작부터 강하게 가자니 삼형제가 문제고 약하게 가자니 첫번째부터 피가 어느정도 까지니 그게 힘들었음 근대 에고를 남발할수있어서 3트정도하고 깨지긴함 그리고 고래박이를 바로 도전했는데 솔직히 다들 알잖아 에고쓰는 고래박이가 강한게 아니라 그2명이 강하다는걸 그래서 바로 1트컷!!! 그리고 경멸했는데 어려운건 1도 없었음 1트안에 깨긴했는데 넘 오래걸림 기믹이 있는건 알겠는데 뭔지도 몰라서 걍 뚜까 패고 

최종적으로 거굴철 클리어함.

3줄 요약 

뉴비 거굴철깸

목화,나방,개노답 삼형제가 여려웠음

다음주가 시험인데 거굴철하는거 ㅈㄴ 꿀잼ㅋㅋ