개막편  https://arca.live/b/lobotomycoperation/104089459

"들어가기앞서 보는사람들이 팔씨름이 어떻게 진행되는지 모르니깐 시각적 예시를 보여주겠습니다"

(이상)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(싱클)

처음시작할때

(이상)ㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(싱클)

이상이 밀리는중

(이상)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡ(싱클)

싱클이 밀리는중 

(이상)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●(싱클)

이상이 승리 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"자 그러면 남 1세트 이상하고 싱클레어 나와주세요!"

"잘 부탁하네 싱클레어군"

"저도 잘 부탁드려요 이상씨"

"어이 형씨 어리다고 봐주지는 말라고"

"그래요 이상씨 저희다 진심으로 해봐요"

"나도 같은 생각이오 우리 최선을 다해보오"

"자! 그럼 준비 시... 작

'흠!.....'

'큭!.....'

"야 둘다 힘주는거 맞아? 왜 미동도없는거 같냐"

"말시키지 마시오! 흨!"

"으...윽으으으"

(이상)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(싱클)

"어! 이상씨가 밀렸어요"

"아니... 이거 형씨가 봐주는거아니야?"

"두 사람다 손등에 핏줄이 나와있는 걸로 보아 다들 진심으로하는중이다"

(이상)ㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(싱클)

"장기전으로 가니 이상씨가 힘을 다하하는거 같네요"

"힘내라 이상"

"으아ㅏㅏ"

(이상)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(싱클)

"이야ㅏㅏㅏㅏㅏ"

(이상)ㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(싱클)

"어??어?어?? 넘어간다 넘어간다 넘어간다"

"이..런.."

(이상)●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(싱클)

"승자는 싱클레어군!"

"나이스!"

"풉 이상씨 힘이 너무없는거 아니야?"

"한 1분정도 미동도 없다가 밀리더니 아니 형씨 자존심 안상해?"

"두분다 너무 놀리지마요 잘못하다 큰 코 다칠 수 가 있어요

"

"조금.... 부끄럽구려"

"그래도 이상씨도 힘 좋았어요"

"좁.대도 나쁘지는 않군"

"좁밥들 대전이라고여?"

"자 이어서 여1세트 파우스트와 료슈 나오세요!"

"이거...  오히려 내가 핸디캡을 받아야하는던가"

"아님니다 파우스트는 힘을 쓰는건 체질이 아니지만 

파우스트도 최선을 다하겠습니다"

"그럼 준비!시!작!"

(료슈)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●(파우)

"어... 료슈승"

"내 소온ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ"

"파...파우스트!"

"너무 아파ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좁밥쇅ㅋㅋㅋ"

"단...단테 빨리 시계를"

1분후

"아직도 손등이 얼얼한거 같습니다"

"료슈 좀 살살해주지"

"저놈이 먼저 거부한거다 ㅋㅋㅋ"

"알겠어 그러면 남2세트 홍루와 히스클리프"

"나와 주세요!"

"어이 도련님 팔씨름 해본적있는가?"

"팔씨름이라는건 오늘이 처음해보는거에요"

"그래? 근데 어쩌지 난 뉴비라고 봐주는 스타일이아니여서"

"그럼 저도 열심히 해보께요"

"자 준비.. 시.."

(히스)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(홍루)

"작!하면 하느거야"

"야 이 개 ㅅㄲ야!"

"야야야 장난이잔아 그럼 다시 준비 시작!"

(히스)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(홍루)

"홍루 도령이 조금 밀리는 구려"

"근데 힘은 거의 비슷해"

"너.. 힘 꽤 잘쓴다..."

"히스클리프씨도 강하네요"

'ㅅㅂ 저새끼는 왜 평온한 얼굴이냐고...'

"오~ 비등하다 둘다 힘 진짜 좋네"

(히스)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(홍루)

"저녀석은 몸에 근육이아니라 뼈만 있는건가 왜이리 밀리는건가"

"닥처..."

(히스)ㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(홍루)

"드디어.. 표정이 굳기..."

(히스)●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(홍루)

"홍루군 승"

...........

"휴.... 다행이 이겼네요 팔씨름이라는거 생각보다 힘이더 들어가네요"

"ㅅㅂ"

"잘난척하다 결국 졌네요 "

"치... 너 힘좋더라 대단했어"

"히스클리프씨도 대단했어요 팔씨름을 몸으로 알려주셔서 감사합니다"

"야 히스 괜찮아? 화 안나?"

"분하지 그치만 저놈 생각보다 쎄서 그거에 놀랐어"

"우승후보가 여기서 탈락을하네.."

"그러면 여 2세트 이스말엘하고 돈키호테"

"본인의 힘을 여기서 보여주겠소"

"저도 진심을 다해서 해줄께요."

"시작!"

(돈키)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(이스)

"이야ㅏㅏ"

(돈키)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(이스)

"시작부터 치고나가네"

"이스 돈키 둘다 힘내 파이팅"

"으....."

"저기.. 이스마엘양 손이..."

(돈키)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(이스)

"오 갑자기 밀리는데요?"

"손 압력이 이스마엘이 더 강해 돈키호테가 힘을 줄 수있는 넓이가 줄어들었다"

"으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ"

"자..잠만 손이 너..너무아프단 말이오 좀 사살..."

(돈키)ㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(이)

"와.... 저건좀"

(돈키)ㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(이스)

"아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ"

(돈키)●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(이스)

"이...이스마엘 승"

"하....하... 어? 무슨일 있었어요?"

"미치겠네 승부에 눈이 돌아갔냐?"

"이스마엘씨가 생각보다 승부욕이 있었네요"

"아니 그래서 저애 손을 저모양으로 만들었어?."

"으앙아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ"

"아ㅏㅏ 미안해요 손 괜찮아요?"

"아이오 ㅠㅠㅠㅠ"

"난 왜 남자수감자들조다 여자수감자들이 더 무섭냐 

우선 시계 돌리고.."

"다음은 남 3세트 뫼르소와 그레고르"

"좋아 뫼르소 우리도 못진모습 보여주자고"

"팔은 왼팔로할까 오른팔로할까"

"야 그야 왼팔이지"

"그럼 준비하고 시...작!"

(그렉)ㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(뫼르소)

"어우 뭐야?"

...........

(그렉)ㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(뫼르소)

"자...잠만.... 이거.... 너무... 싱...겁게....."

(그렉)●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(뫼르소)

"말할 시간에 힘줬으면 이겼을지도 모른다"

"뫼르소군... 압도"

"와.... 사작할때 순발력 봤어? 완전 멋있는데?!"

"흥!.. 그 1등했다는것고 다 일부러 져주는것이 맞았군"

(멘붕)

"자 졸개 이제 우리만 남았군... 빨리와라 힘보다 기술이 중요하다는덜 보여주지"

"부관 언니 자신감 넘치네 "

"힘이 뭔지 조여주지..."

"어... 엄청난 신경전..."

"그럼 여 3세트 오티스 료쟈 준비... 시작!"

(로쟈)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(오티스)

"손목 꺽기부터다..."

"저것이 기술이군요"

"가장 많이 쓰이는 기술이다 보통 저 기술로 우세를 가져간다"

(로쟈)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(오티스)

"어디 역전해봐라.... 힘보다 기술이 중요하단걸 느껴라.."

?????

(로쟈)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●ㅡㅡㅡ(오티스)

"무....무슨 힘이...."

"이야앗"

(로쟈)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ●(오티스)

"로쟈승!"

(로쟈힘 아는자1)

"역시 순수힘만으로는 로쟈씨가 압승이네요"

(로쟈힘 아는자2)

"기술 어쩌구 할때 알아봤다"

"이...이게아닌데...."

"오티스 힘내"

(저거만나면 내가 지겠는데??)

"이걸로 예선전이 끝났네 이제 남은 사람끼리 아끼처럼 남여 따로할껀데 문제는 한사람은 부전승이데 그러면 패자 부활전 할까?