그건 바로 스토리 나온 기본인격만으로 거던돌기야!

거하가 아니라서 미안하지만 그런 미친 짓은 하고싶지 않아

편성 순서도 스토리 나온 순서대로 해놨음

귀찮아서 4동은 아무도 안함

딜량은 이렇게 나옴

역시 1성의 신 킹갓클리프

어쨌든 인격별로 대강 평가를 해보자면

그레고르: 딜량 2등(편성빨) 벌.털. 기본 패시브랑 3스 피흡만으로도 충분히 튼튼한데 회복 에깊 한두개만 더 들고가주면 웬만해선 죽을 일 없음. 합도 나름 잘 침. 그것과는 별개로 황금사과전에서 5% 확률을 뚫고 뒷면을 띄워서 체력 1을 남기고 베어내지 못함. 

로쟈: 딜량 6등 몰간녀. 똑같은 참격인 싱클에 비해 합이나 딜 모두 딸리는데, 합만 이겨주면 혼자서도 고점이 나오는 싱클과는 다르게 혼자 고점을 뽑아내기가 힘들어서 그런 모양. 아니면 내가 쓸 줄을 모르던가.

싱클레어: 딜량 3등 소녀언. 의외로 합도 고만고만하고 딜도 고만고만함. 상술했듯 합만 이겨주면 알아서 버프받고 고점을 찍기 때문에 그런 듯. 

이상: 딜량 5등 조상님. 3스 고점이 눈물이 나오지만 디버프는 잘 검. 그래도 약한 건 약한 거라서 사실상 디버프오감도여우비싸개라고 봐야 함. 

이스마엘: 딜량 4등 특색 주홍문어. 고점 하나는 1성 중에서도 가장 높지만 모조리 1코인이라서 안정성이 씹창에 딜량은 땅을 김. 그래도 주화랑 궁합이 좋아서 아주 기용 못할 정도는 아닌 듯?

히스클리프: 딜량 1등 양아치. 1성의 신. 이하생략.

다음에는 스토리 안나온 인격으로 거던 밀어봐야지