나온지 3일된겜이라 틀린것도 있을수도있음

PC로 작성했음

0.7ver

파우스트 L사랑 w사중 뭐가 더 좋음?

솔직히 파우스트 자체가 개쎄서 꼴리는거 쓰면되긴하는데 

팀에 w사 애들 좀 있으면 W사쓰고 없으면 L사쓰면됨

+쥐는자 파우스트 나왔으니 그거 쓰고 없으면 위대로 쓰면 됨

공방 언제 써야함?

내가 절대로 합을 못이길거같을때 

필수인 캐릭있음?

필수는 없다 게임을 수월하게하고싶으면 

콩루랑 g사 그레고르, R사 히스클리프 들고가면 됨

던전 다돌면 뭐 더줌?

안준다 그냥 최단루트로 나가자

스팀연동하면 그 전에있는 스팀계정은 어케됨?

원래있던쪽이 삭제되고 새로 연동한계정이 덮는 형식이다

컴터연동하면 폰연동 풀림?

안풀린다

리세 어떤캐릭 노리면됨?

위에서 말했듯 콩루랑 g레고르, R사 히스클리프

렙작 어디서함?

거울던전이 있긴한데 시간비례 너무 비효율적이기 때문에

그냥 3-2,2-2 스테이지 뺑뺑이치는게 시간적으로는 좋다

2-18 너무 어려움

애들 동기화를 좀 해주거나 렙작을 하자 

근데 난이도 패치로 확내려가서 전투방식만 좀 알면 그냥 깰거임 

안되면 전투방식에 대한 정보글을 읽어보자

지르는것중에 어떤게 가장 효율좋음?

무조건 패스

끈이랑 파편은 뭐임?

끈으로 죄수들 동기화를 시킬수있고 

파편은 400개를 모아서 자판기에서 바꿔먹을수있다

거울던전 언제열림?

2장끝나고 열림

인격티켓어디서씀?

죄수 꾹눌러서 렙업하는데 들어갈수있음

파편 끈으로 바꿔도됨?

바꿔도 되긴하는데 차라리 좀 더 기다려서 끈던전으로 하는거 추천함

이겜 천장치는게 어렵지가 않아서 바꿔먹으면 개손해임 

3챕터 끝났는데 4챕터 없음?

없다

대상이 너무 빨리 죽어서 사용못한 스킬은 어케됨?

환상체전은 날아가고 일반전에서는 다른 적들에게 지정됨

에고랑 인격중 뭘더 들고가는게 좋음?

그냥 인격들고가는게 좋다

파티 어떻게 짬?

가지고있는 에고에 필요한 색상을 가진 죄수를 많이 채워 놓으면 됨

토끼팀 히스 탄수급 못함?

ㅇㅇ 회사에서 여분 탄약도 안줬나봄 

그냥 3동기화 찍으면 나오는 스킬이나 난사하셈

스토리 어디서 다시봄?

상영관에서 다시 볼수있음

에고어떻게씀?

빨간화살표 꾹누르면 됨

리세계 연동 안하고 끄면 어케됨?

아주 놀랍게도 사라짐 

이것때문에 필자는 리세를 6시간 더해야했다

문제생기거나 버그발견하면 어디로 문의해야함?

[email protected] 

여기로 보내면 담당 직원이 해결해줄것 

초반파티짤때 어떤캐릭터 넣는게 좋음? 3성 다넣으면 됨?

3성무지성으로 채운다고 좋은게 아니라서 2성인데 

ㅈ사기인 파우스트랑 홍루 넣어도됨 

3성쓸때 살짝 주의해야하는캐들은 W사 돈키오테,R사 이스마엘,흑우회 로쟈

(얘들은 스킬에 조건이 달려있어서 무지성으로 쓰면 ㅈ될수있음)

시간은 없는데 엔케팔린이 너무 많아!

이러면 나중에 거울세계들어갈 모듈을 만들어둘수있다 

계속 시간날때 추가함

추가할 내용있으면 댓글