오늘 수정, 추가된 저격글 사항임

피드백은 댓글

7. 저격 사항

저격글로 인한 일어나는 모든 책임은 저격글 작성자에게 있음 만약 저격글 관련된 차단은 채문게에 올려도 선처없음 

저격글을 남기기전 게시글 상단 게임 UID 스크린샷을 첨부해주길 바람 해당 스크린샷이 없을시 그 게시글은 삭제처리될 수 있음

저격글 상황판단은 완장이 판단함

1) 원칙상 유동, 깡계는 저격글 올리는걸 금함.

만약 유동, 깡계가 저격글을 올릴시 즉시

-> 해당 유동, 깡계는 영구차단

2) 저격글 수위

저격글 수위는 심한 욕설, 패드립, 선넘는 게시글, 댓글 모두 -> 1년차단

+ 추측성 저격성 게시글 " ~ 아니면 말고 " & 사소한 저격성 게시글 또한 이 사항에 포함 

3) 저격글 남발 방지를 위해

6개월텀을 두길 바람 만약 6개월이내 저격글 관련 게시글을 작성시

-> 1년 차단

4) 저격글의 종합적인 판단은 완장에게 있음

이는 완장이 잘못판단할 수 있으니 억울할 시 채문게 호출해주길 바람

마지막으로 저격은 정말 챈러, 완장, 해당챈 

모두 서로 안좋은 방향으로 흘러가니 정말 이거는 진짜 정말 미치도록 억울했을때 저격글을 써주길바람. 정말 부탁드림.