일단 칼리라고 붉은 안개라는 호칭으로 불렸던 전설적인 해결사의 전적을 살펴보면

알레프가 포함된 다수의 환상체 토벌
발톱 2마리 사지 절단
조율자랑 동귀어진

심지어 이게 하루만에 일어난 일이고

지 에고도 있음

물론 닭장이라 꼴림은 없음

롤랑

검침으로 오해받은 사실상 2대 검침이라 불리는 롤랑은 발톱 바랄이 알아볼 정도로 유명한 해결사임

물론 선대 검은 침묵도 앵간히 강함

전성기때는 롤랑보다 강할 것으로 보임

그리고 롤랑 업적을 살펴보면

혼자 도시 전역을 쑤시고다님

지 아내인 선대 검은 침묵 안젤리카가 뒤틀림으로 인해 음?표로 변해서 죽었는데

이 사건의 원흉을 찾겠다고 의심가는 조직들 싹 박살내버림

제일 중요한건

유쾌한 미중년이라 꼴림 최대치임

주홍 십자

이새끼는 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두 낭자

이새끼는 아직 모름

푸른 잔향

말 존나 안들어처먹는 뒤틀림을 지 수하로 두고다님

앵간한 1급 해결사보다 더 강하다는 묘사도 있음

물론 롤랑한테 처발리고 뒤틀림으로 다시 부활한 뒤에도 처발림

솔직히 안젤리카보다 꼴림

그리고 붉은 시선

헤급이지만 기믹 모르면 앵간한 바브보다 강할거같은 샤덴프로이덴을 죽임

달리면 도로가 깨지고

주먹질이면 일반인은 아마 구멍이 뚫릴 예정이며

특유의 통찰력으로 상대방의 약점을 꿰뚫어봄

자신만의 에고도 있음

신이라는 기술도 사용함

그리고 꼴림

내가 게이는 아닌데

남캐가 더 꼴림