자 오늘은 새 캐릭터를 뽑았을때 35렙까지 경험치티켓이 얼마나 들어갈지에 대해 알아봅시다

그를 위해 앞으로도 1렙에서 오르지 않을 대학원생 싱클레어씨를 데려왔어요

챈럼들이 등짝을 매번 노리고 있죠

인권이 없는 노예의 의견은 묵살하고, 본론으로 들어갑시다

1렙에서 35렙까지 가는 데 필요한 경험치 티켓의 양은 금51/은51. 딱 편하게 같은 숫자네요

그래서 노예를 시켜 현존하는 가장 높은 체험의 현장으로 갔어요

잘했어요 싱클레어. 역시 제가 뽑은 노ㅇ... 아니, 대학원생이네요

이제 가서 5분 쉬세요

5분 휴식이라니... 너무 많잖아요...

노예가 자발적으로 가져온 티켓은 금4개와 은4개

그렇게 우린 4*13= 52. 총 13번만 돌면 된다는 것을 알 수 있었어요

한번 경험치 던전을 돌기 위해 필요한 모듈의 양은 2.

총 26의 모듈만 있으면 1렙에서 35렙까지 올릴 수 있답니다.

엔케팔린은 520만 있음 되는 것이죠

주간 거울던전에서 주는 광기로 매일 2번의 충전을 한다고 했을 때 140기준 280, 이틀이면 만렙이 가능합니다

그럼 전 3분지났으니 노예를 데리러 가야겠어요, 강의는 끝났답니다

3줄요약

1.경험치던전-3 13판만 돌면 1캐릭 35렙이다

2.않이 무슨 캐릭 하나 만렙에 길어야 이틀임 이러니 할게 없지 ㅋㅋㅋ

3.얀은 꼴린다.