지난 화

https://arca.live/b/lobotomycoperation/95700546

LP:2000->1700

감히 장수풍뎅이를 죽인건가요?

아니 그건 사슴벌ㄹ..

닥치세요 단테

그럼 전 푸른눈의...

백룡인가!?

atk:500

멍멍이를 소환합니다

(ㅈ 되는 줄 알았소...)

그리고 인간화을 발동해 푸른눈의 멍멍이 같은 푸른 눈 캐릭터를 소환합니다.

잠깐 설마...

atk:4000

하이?

ㅈ됬구려...

라고 할줄 알았는가?

난 프렌드 실드를 발동하겠소!

어라

(홍루만 죽었다)

다행히 한 턴 벌었구려.

그럼 파우스트는 확실하게 이기기 위해 다음 카드를 발동하죠.

굉장해 엄청나!!

이걸로 푸른 눈의 범부가 다시 공격을...

?

얘야 인생이란 원래 자기 생각대로 되지 않는 법이란다/그래서 인생이 재미있는 거 아니겠어?

?

중성마녀가 왜 나오는데!?

파우스트가 이상을 이겨서 따먹는다는 이야기는 질려서 말이야

그래서 우리가 나온거지/잘부탁해요.

저런 ㅈ같은 게이들을 봤나

봉인!/어...어?

ㅂㅅ

나 그냥 봉인 될련다

(봉인된 푸른 눈의 범부)

...ㅂㅅ

일단 내 피까...아니 ■까츄도 죽었구려..

뭔가 검열이 이상한데

그렇다면 나는 ...를 소환하겠소

뭐라고?

..심영을 소환하겠소.

atk:1000

그리고 마법카드 중성화 수술로...크흠.

atk:1000->1500

그렇군, 몸에서 쓸데없는 부위를 제거해서 공격력이 오른건가?

그냥 슬픔과 분노와 고통의 힘이요.

Aㅏ...

가시오 고자! 대폭발!!

그럼 저도 프렌드 실드를 쓰겠어요.

?

이 사람이 다케시마를 말한 것을 파우스트는 들었답니다.

이 개새끼가!

(료슈만 죽었다)

...이거 어째 점점 괴상해져가는데

to be continue...