<시즌 7251111호 거울세계>

...ㅇ...얘들아...그만 이제 밖으로 나가자...

<특색 자주분노>

이 ×신은 뭐래냐?

<특색 주홍작살>

그...붉은 무능씨?눈치가 없으신건가요?지금 닭꼬치 먹고 있잖아요.

<특색 고동 갈퀴>

에이~길잡이 양반한테 왜그래 다들~맞는말인데...길잡이 양반,라이터좀.담배 한개비만 피고 갈게?

나도 특색인데...

...빨리 라이터 안내와?

여..여기...

(만족)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...

씨발 어딜 부라리냐?요즘 버스 참 편해졌지?오랜만에 니 위로 내 아래로 줄빠따 세울까?

죄송합니다...

<특색 검은날개>

이제 슬슬 닭꼬치도 다 먹었으니 슬슬 돈키호테양과 싱클레어군을 마중 나갈까 하오만.

<특색 붉은사상>

어머~벌써 시간이 그렇게 된거야?우리 꼬맹이들 합격 했는지 보러 가볼까~파우,어디로 가면 돼?

<특색 하얀약통>

하나협회 남부지부로 가면 됩니다.파우스트는 도보로 5분이 걸린다고 말하고 싶네요.

그럼 가는길에 나의 벗,초록소(모델 강호동) 동랑을 만나고 오겠소.

<특색 진홍 예술>

돈.싱인데 당.특.합이지.

하긴 돈키랑 싱클레어인데 특색 합격하는게 당연하겠지~

<특색 갈색닭장>

어이 졸개!빨리 꼬맹이들을 위한 합격선물을 사오도록!30초주마!

아니 부려먹는것도 작작해야지...그런것까지 날 시키나?

15초안에 다녀올게요...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<원래 세계>

아니 시발 이게 무슨 거울세계이오

이상,자리에서 뭐하고 있나...

내 심심하여 거울세계를 들여다 보고 있었는데...베르길리우스 그대가 수감자들에게 부려지고 있었소.

...

보...본디 거울세계란 자신이 짝사랑하는 여인에 빙의하여 꽃을 휘두르는 어처구니없는 것도 있을만큼 방대하오.절대 베르길리우스 그대를 폄하하려는게 아니오.

당연하지,내가 그정도 가지고 화내는건 아니라서 말이야.보던거 마저 봐라...

방금 동백 그년을 짝사랑 한다고 하셨나요?아달린 딱대세요.

☠️☠️☠️☠️☠️

하...

(뚜벅 뚜벅)

나 아직 이스마엘 말고 허세인거 안들켰겠지...?

사실 4.5장에서 개인면담때 작정하고 덤벼든 이스마엘한테 털려버린 배길수였다.

억까의 여름이었다.