원본 글 링크

최신화 시점

모든 인격의 데이터는 인게임의 동기화 4단계, 40레벨을 기준으로 작성되었으며,

해당 정보의 인 게임 출처는 다음과 같음

3등급 인격

-상시 : 추출을 한 번도 진행하지 않은 계정의 자판기 

-시즌 1 : 추출을 한 번도 진행하지 않은 계정의 자판기 

-시즌 2 : 동기화 4단계 미리보기로 작성, (1)

-시즌 3 : 추출을 한 번도 진행하지 않은 계정의 자판기

-발푸르기스의 밤 : 추출을 한 번도 진행하지 않은 계정의 자판기

2등급 인격

-상시 : 추출을 한 번도 진행하지 않은 계정의 자판기

-시즌 1 : 추출을 한 번도 진행하지 않은 계정의 자판기

-시즌 1 이벤트 : 추출을 한 번도 진행하지 않은 계정의 자판기

-시즌 2 : 동기화 4단계 미리보기로 작성, (1)

-시즌 2 이벤트 : 동기화 4단계 미리보기로 작성, (1)

-시즌 3 : 추출을 한 번도 진행하지 않은 계정의 자판기 

-발푸르기스의 밤 : 추출을 한 번도 진행하지 않은 계정의 자판기

1등급 인격

-동기화 4단계 미리보기로 작성, (1)

각주

(1) 전 인격 40레벨 스탯 모음(스압 주의)

본인이 직접 전 인격 레벨 40을 달성하지 못한 관계로 챈에 올라온 스탯 모음글의 힘을 빌렸음

사진을 올려준 롭붕이에게 감사를 전함

엑셀 파일 다운로드 링크

세부 버전은 해당 인격이 가진 모든 정보를 세부적으로 정리되어있음

요약 버전은 전 인격이 가진 대부분의 정보를 요약 본으로 정리되어있음

틀린 정보 있으면 알려주길 바라고 LimBus Company 1.38.X 버전을 기준으로 제작되었으며 추후 밸런스 패치, 신규 인격 추가로 차트에 변동 예정 사항이 있더라도 업데이트가 제작자 개인 사정으로 늦어지거나 없을 수 있음

세부버전 미리보기 Ver. 0.6.4

요약버전 미리보기 Ver. 0.6.4

이하 패치노트

24.02.23 패치노트 Ver. 0.6.4

LimBus Company 1.38.0 버전과 호환되도록 정보의 추가 & 수정이 완료되었습니다.

이하는 세부 변경 사항이므로 참고 차 읽어 주시기 바랍니다.

1. 데이터 추가

시즌 3 3등급 인격 정보 시트

-검계 우두머리 뫼르소 등 2종의 데이터 추가 완료

시즌 3  2등급 인격 정보 시트

-검계 살수 돈키호테 등 2종의 데이터 추가 완료 

전 인격 정보 요약 시트

-검계 우두머리 뫼르소 등 4종의 데이터 추가 완료

전 인격 스킬 죄악 속성 정리 시트

-검계 우두머리 뫼르소 등 4종의 데이터 추가 완료