20홀나 선40 9홍2
20슬레 무21+3 회40 10멸2 9홍2 둘중하나

노멘키셋트임

스펙은 40+이상
무강및 보석은 챈팟평균이면됨

예외로 에키는 '그캐릭'으로 1클이상

주의사항 몇가지

1. 카멘부터 진행예정 (이게 왜 주의사항이냐면 3번의 이유가큼)
2. 캐챈안됨 다른사람들 기다리면서 집중력도 흐려지고 쟤 바꾸는동안 장실감 하는사람들도 많고
시간과 구인스트레스를 줄이기위해 셋트로 가는건데 캐챈인정해주는게 의미가있나 싶어서
3. 에키드나 진행중 1관에서 히든아델을 테스트해볼예정임

간단히 설명하자면

레이드 업적에있는 내가지킨다 (흡기패턴때 아델) 아니라 히든업적에 있는 허상을베다(부채패턴때 아델) 테스트해볼거임

업적작하려는 사람들에게도 좋을거고 모든 히든에스더가 히든칸에 들어가있는데
내가지킨다는 레이드업적창에있는데 사기증강10퍼 패턴씹고 바로주고 히든업적창에있는 허상을베다는 아무효과가없다는 제보들이있음 직접실험해보고싶음 따라서 잡몹110줄패턴때 아델을 안쓸예정임

예상되는 에스더 택틱은
조우3제나-무력3제나-향로진행-110줄은그냥패고-파티갈라지고-부채때3델(히든업적)-게이지가된다면 실드3델-막페 제나

만약 딜이좋다면 무력3제나대신 110줄 4델쓰고 부채에서 게이지봐도될거같긴함 이건 상황봐야할듯

만약 업적따고 에스더게이지의문제나 실드를 못부숴서 리트가 나는경우 원래 정석 택틱대로 진행할거임

4. 1시40분에 글쓰고 바로자러감 아마 9시~9시20분쯤 일어나서 맥모닝사고 집에올예정인데 그때부터 글 확인할거라
오전 많이 이른시간대에 댓달면 확인이안됨