20워붕

시너지보고 변경해갈예정

엘40이상
에키 해당캐로 4클이상(이번주가9주차인걸로알고있음) or 통합15클이상

여기부터 공지사항임 꼭 읽고 와줬으면함

1. 카멘부터진행함

2. 깜짝밸패시 그직업으로신청한사람은 캐변경 혹은 취소가능

3. 캐챈안됨 (카멘a캐 에키b캐 이런거)

4. 심각한 자연재해급이 아닌이상 진행중에 이탈금지
오픈런이면 업데이트 눌러놓고 화장실다녀올수 있다고 생각하고
경매끝나고 마을오는로딩시간 레이드 변경하는 설정시간 대부분의 레이드 1관문 시작전에 잡몹시간 등등
휴식? 이라기보단 숨돌릴시간은 충분하다고 생각함
요즘 오픈런 모바출 팔때마다 걸핏하면 장실가고 이탈하는사람들 너무많음
베히모스에서도 그럴거임? 16명 릴레이로 나 장실 나 물마심 나 애완동물 나 밥옴 나 기사님옴 이럴거 아니잖아

자리이탈 허가되는 예시들

애완동물에게 문제가생겼다<<<새벽 혹은 이른아침에 할수없는일 (새벽에 밥미리깔아두면 건강에 안좋은걸로알고있다)
가족에게 문제가생겼다<<<<<이건자연재해
피시방 왔는데 시간충전을못했다<<< 안하면 레이드진행자체가 불가한경우

이런걸 핑계삼아 화장실다녀오고 그런사람 있을수도있겟지만 없다고 믿음

단 이런경우에도 잡몹방 진행중에 가야함

왜 갑자기 이렇게 예민해보일수 있는 조건을 거느냐면 사실은 꽤 많이 쌓여있어서 그런거임

카멘3관 가서 점프대 달려가는동안 시간널널한데 도착하고 왜장실을감 그냥 말하고 2관수락하고 바로가면되잖아

내가 오픈런 판 시점에서부터 지금이 4주차인가? 5주차인데 매주마다 에키2관에서 소환술써달라는사람 1명씩 있었음

물론 이걸로 진행에 문제안생기고 분위기만 안좋아질뿐더러 모바출을 숙제빨리뺄려는 놈처럼 보일수도있음

근데 내가 그렇게보이는거면 본인신진대사 관리안하고 레이드 시간압축해서 남시간뺏는게 더 문제라고 생각해서 적는거임

그리고 위에서도 적었듯이 16인레이드에서도 저럴거 아니라고 생각한다

댓은9시쯤부터 확인가능할듯