갑자기 옆자리와서 디코키고 로아하는데
헤드셋안쓰고 말소리 다들렸음

지인?하멘13가자고 하더니 초월 물어봄

상하만7이고 나머지3 45 이따군데

풀초팟 가자고함 숙련도아닌거같은데

자기가 다 알려준다고 가자고함

이번주 하멘하키 풀초 숙련방 조심해라

공장잡고 있으면된다고 상관없다하더라

스킬창보니 건슬 아님 데헌 총3개직업

로아공홈 세계정부 뒤적이면서

공모전 좆같은거 뽑자고 링크보내면서

물타기하고 있고

수라 각인 맞추는거 뉴비가 물어보는데

지금은 시가가 안좋다 거품묻었다 수십만골

넘는다 이러고 훈수두더니

뉴비가 아펭 돌려왔나봄 보품으로

20만골정도 어떠냐하면서 보여준거 보더니

여기서 존나쓰레기였던게 아마 유물1고대4

세팅한거같아 보였음 아펭뜬거

보여달라하더니 사지말라하고 유물껴있으면

보기 안좋다고 파티취업 안된다고 올고대로

다시 검색해보래

그리고 지가 검색해서 사더라 ㅋㅋㅋㅋ

누가 신치목 수라직각에 돌대붙은거 보품

뭐 싸게 올렸는지 그러다가 뉴비가

올고대는 비싸다고 다시 유물하나 섞인거

검색하니 당연히 보품목 사라지고 더 세팅비

비싸져있음

그거보고 이게 누가 벌써 사갔나보네요

하면서 위로해주는거보고 그래도 도와줘서

고맙다고 감사하는 니유비보고

진짜 현기증나서 피방나옴

3줄요약

쓰레기놈이
숙코한명 데리고 공팟 하키하멘숙련갈예정
뉴비 아펭 악세 싼매물 꺼억하기
공모전 분탕치기

진짜 이런새끼도 있구나 사사게에서나
볼법한걸 실시간으로 봤네 ㅋㅋ