요렇게 138개의 데이터를 사용하였구

그러면 이 형식의 데이터가 그려짐. 중간에 팍 하고 내려꽃는데는 내가 자료를 못 찾아서야.

1월 16일,1월 17일,2월 26일,3월 30일,3월 31일 요렇게 5일에 대한 데이터가 나는 없다.

구해요... 알려주세요... 평균거래가하고 거래량 둘다 구해요...

요건 숫자형

숫자로 보면 알겠지만 1월 달 초반의 거래량 그래프와 지금 현재와의 거래량은 큰 차이가 없음.

에키드나 나온 주 주말부터 거래량이 하늘을 뚫는데, 지금 시점에서 최상레하가 최고로 많이 거래된 날은

2월 4일로써 13,664,883건이 거래되었음.

일주일을 기준으로 보았을 때, 최상레하 거래가 가장 많이 일어나는 요일은 "토"요일임. 일요일이 그다음.

만약 중간에 수요일에 휴일이 끼면 조금 더 많음. 그 외의 휴일은 주말과 비슷한 정도야.

4월 10일을 기준으로 잡으면, 4월 10일의 거래량은 858만건 쯤 발생했음.

그 주 토요일인 4월 13일의 거래량은 760만건 정도, 일요일은 740만건 정두

이번 5월 15일도 비슷함. 15일은 680만건, 주말은 둘다 550만건쯤.

월요일이 휴일인 5월 6일같은 경우는 600만, 5월 4일은 640만 5일도 640만. 

정보가 너무 성의없어 보이는데 괜찮겠지...?

한줄만 더 적어주자면 이번 년도에 최상레하가 평균적으로 가장 비쌋던 가격은 57.5골로, 해당하는 날짜는 3월 24일이야.