이해가안가서그래

카멘처럼 맞으면 좆되는것도없고

애초에 에키드나 자체가 쉬운레이드고

그 에키드나를 노말로 숙련이됐다면

애초에 시발 에키드나 숙련이라는 말이 존나쳐웃긴데 ㅋㅋ

암튼 하드를 못할리가없잖아

달라진거 지상 거울줄서기 지하0줄인데 

내가 갔던 파티는 다 거울줄서기에서 터진적이없었거든?

그럼 딜도 잘밀렸어야했는데 딜이안밀려

에키드나가 허수아비 짤딜존나잘대주는레이드인데

얼마나 산책딜을한건지 딜이안밀려 지상에서 ㅇㅇ '지상에서'

애들 매혹걸려서 지랄난것도아니고 

기믹에서 터진것도아니고 누구뒤진것도아니고 짤딜 잘피하는데

딜이안밀려 딜이

비슷한 스펙 반숙파티가니까 걍 딜 노말이라고 착각할정도로 잘밀렸었는데

오히려 씨발년의 성불파티가 스펙이 더짱짱한데 ㅋㅋ 이 시발 

0줄에서 딜안밀리거나 터지면 내가 이해라도하겠는데

이 씨발년의 지상에서부터 딜이쳐안밀린다는건

무슨이유냐 산책을 얼마나 쳐한거지

에키드나에서 산책할건덕지가있냐? 왜 딜이안밀리냐고 도대체 ㅋㅋ

성불파틴데 시발 지상에서 딜안밀려서 질질저는게 

이게 말이나되는거냐??

누구는 딜 무리하게 넣다가 리트나고 지치고 지랄나는데

누구는 씨발 산책하면서 숨만 쉬고있으면 ㅋㅋ

진짜 좆같은레이드같음 진짜 ㅇㅇ