카오스 던전을 돌다보면 이런걸 얻는 경우가 있을거임

이걸 쓸 수 있는 곳이 보스러시임

보스러시는 각 대도시의 보스러시를 찾아가면 됨

오른쪽 아래 보면

이렇게 입장권이 몇 장 있는지 알려주고

입장권이 없으면 못들어감

입장 가능한 레벨은 정해져있음

단계가 올라가면 올라갈수록
권장 레벨이 올라가는데
웃기게도 이건 어디에도 안 적혀 있음

단계별로 보상이 달라짐
아래에 달라진 보상을 보면 알겠지만
차이가 좀 심함

가능하면 15층까지 다 도는게 좋음
버스비 내고 버스 타는 것도 있고

파티 찾기를 통해서
파티 짜고 들어가는 것도 있으니까
중간까지만 갈 생각은 하지 말자

7.7 패치로 레벨이 낮아도
15층까지 가는 것도 가능하니
클리어글 찾아보고 도전해 보는 것도 좋을 듯

보스러시에선 물약을 못 씀

이 3개 중 하나만 쓸 수 있음

보스러시는 죽어도 다시 부활해서
공략하는게 가능하기 때문에
너무 부담 가질 필요는 없음

그래도 파티로 들어간다면
너무 죽으면 부활 하는 사이에
딜이 비니까 조금씩은 먹어주자
파티 찾기 기능으로
같이 회랑 돌 사람들을 모을 수 있음
단축키는 
;

회랑이 어비스 던전처럼 매주 꼭 돌아야하는 의무적인 정기 컨텐츠는 아님

하지만 보석을 가장 빠르게 많이 얻을 수 있는 루트이기 때문에

입장권이 있다면 도는걸 추천함