일단 인게임 문의로 신고넣고 혹시나 몰라서

스토브 홈페이지에서 계정도용신고까지 넣을려고

내가 정확히 어떤게 없어졌나 해킹당했을땐 머리가 멍해서 정확히 파악을못했거든

그래서 지금 들어가서 정확하게 어떤게 없어졌나 확인해볼려고 들어갔는데

캐릭터들 이것저것 보석 없어진거 확인하고 

본캐 거래소도 봤거든???????????? 근데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아직안팔린 악세 전부 그대로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

해킹범이 내꺼 악세 구린건데 비싸게 올려서 아무도 안샀나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 자꾸 집에와서도 해킹시도들어오길래 아예 원격로그아웃시키고 지정피시에 오티피까지 걸어놨거든

왜이렇게 들어오려고 발악을했는지 다 이유가있었구만 아직 악세가 다 안팔렸던거임!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 모아둔 6만골이랑 보석은 전부 없어졌지만

악세라도 멍청한해킹범때문에 악세는 전부 되찾아왔으니

혹시라도 보석이랑 골드 로아에서 못해준다고하더라도 카던돌구 주말 슬라임섬 메데이아섬

열심히 돌면 내가 내 손으로 다시 원상태로 복구할수있다!!!