대충 강화재료 마려워서 아침부터 파티를 찾는데 1관부터가 1도없음 걍 파티가 없었음

그래서 아무나 와라라는 마인드로 방을 팜

어덯게 나(창) 건 리 바 모임

처음에 나도 곧 노말 쿠크때문에 3마나 좀 연습할려고 했는데 리퍼가 3,4마 연습 가능하다고 한거임

그래서 그냥 ㅇㅋ 그럼 난 3마 한다고 먼저 말을하고 레이드 시작함

애들이 1페 꽤 깔끔하게 하는거 봐서 그냥 이거 무난하게 도철 막박아도 깰거라 생각 했음

그렇게 3페 왔는데 리퍼새끼가 갑자기 자기가 3마 한다고 한거임

???시발 뭐지 내가 먼저 한다고 했는데?

나도 3마 연습한다고 말을 함

그럼 1/3돌아가면서 하자니까 4마 할사람 없냐니까 바드 건슬 둘다 아가리 싹 여물고 있었음

4마 한적도 없지만 걍 어차피 리허설 뭐 그리 아프지도 않으니까 걍 내가 한다고함

처음에 리퍼가 쇼타임 넘기고 3마때 죽어버림

그래서 다음 3마는 내가 하기로 미리 결정함

처음이니까 그럴수 있다고 생각함

그리고 담판에 리퍼새끼 시이발 내가 이난나에

바드도 있는데 쇼타임에서 또 쳐 뒤져버린거임

그것때문에 답이없다고 생각한 아가리 다물고

1,2마 귀신같이 쳐먹는 바 건 중 한명이

막트할게요 ㅇㅈㄹ 하는데 이시발련이

갑자기 곱창 쳐내네 지들은 뭐 한거 있다고

게다가 그중 한명은 1마때 실수를 한놈임

대가리에 핏줄 솟아 오르는데 아직 3마 들가지도 않아서 3마 당연히 내 차례인데

리퍼 시발련이 또 그걸 헷갈린다고 나한테 3,4어케 하냐니까 3마 내가함이라 말하다 쿠크세이튼 갑자기 그걸 기회 쳐물고 뒤져서 파티 쫑남 시발..

시발 왜 이런일은 리퍼지??