https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=ggp04084&logNo=222505520940&targetKeyword=&targetRecommendationCode=1

원본

저번에 이거 배끼려다가 

아무리 눈씻고 찾아봐도

ㅈㄴ 못생긴 얼굴 아니면 애교살이 있는 눈이 없었고

원본 화질도 구리니까

듀토 깨고 셀피모드로 찍어야 하는데 매번 그러니까 시간 ㅈㄴ쓰고해서

최대한 비슷하게 하고 찍 쌌는데

문양으로 넣는거란다

이런 미친

아직도 갈길이 멀다는걸 뼈저리게 느꼈다..

... 라고 생각했는데

먼가... 이상함

분명 애교살을 추가했는데 저 느낌이 안남

심지어 밑에는 눈썹때문에 진해야 하는데가 원본에는 하얌

이때가 커마시작 2시간짼데 미쳐 돌아버릴지경

눈을 잘못골라나 싶어서 또 찾는데 보이질 않음

근데 자세히보면 위에 올렸던 애교살 문양은 원본에 없음

??

문양쪽에 다시 눈이 감

밑 눈썹을 문양으로 없앨 수 있나 해봄

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 잡았다 앙칼진 년 ㅋㅋ

이년 때매 듀토만 20번은 돌린듯

돌리다가 잘못 눌러서 외변권까지 써버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러모로 애증이 깊은 년

확실히 애교살 티가 나니

얼굴이 확 바뀌는듯

aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xZGN6eUs1alZ4OGtkZTVWQ2RMYnhmY3hSVWhFa2NwSkgvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

오늘 카카시 3개정도 할라했는데

이거 하나땜에 다 날아갔네..

다음에 봅시다...