모집글 https://arca.live/b/lostark/39792507?category=%ED%8C%8C%ED%8B%B0&p=1

안녕하세요

모집이 완료되어 공지드림니다

--------------------------------

일시: 12월9일(목) 오후 10시

목적지: 아브노말 14관

파티명: ㄹㅇㅊ 신청X

암구호: [놀자에몽]

--------------------------------

1500 블레 33333 / 공대장

1508 창술 무22 쿠크풀 @행복추구  / 별 

1515 알카 계승무14 쿠크풀 @실린

1515 워로드 계승무15 @ㅇㅇ#78929152 / 내부

1503 데모닉 무21 쿠크4셋 @ㅇㅇ#21681938 / 별

1508 버서커 계승무15 @노노

1509 바드 @ㅇㅇ#15747544

1500 홀나 @진라면순한맛

캘린더컨텐츠 끝나고 출발할게요 10시 15분까진 와주세요

12관끝나고 잠시 중단해서 5분정도 정비하고 갈게요

노쇼 안대요 실러요

불참사유 발생시 최대한 빨리 이글에 댓글로 호출해서 알려주세요

출발 당일에 잊지 말라고 이글에서 댓글로 한번 더 호출할게요

이 글 확인하시면 댓글 한 번 달아주세요

감사해요

(수정사항)

12관끝나고 내부워로드 트포 수정으로 잠시 중단하고 마을갔다가 갈게요

데모닉 10분정도 늦는다고 해서 정시출발->캘린더컨텐츠 하고 출발로 할게요 15분까지와주세요