시작은 8디트였지만 너무 사람이 안와서 내가 그냥 홀나로 2홀나 받자고 함

자리는 선착순 누가 와도 똑같기 때문

들어 가기전 사진 찍자고 해서 한장

모~야호~!

놀라운 사실

6디트중 중수가 단 한명도 없었다는것

여기 15층 중반대 2명 있어서 딜이 존나 쌘데 찐무 직전까지감

무력

웨이? ㅋㅋ  그런거 왜씀 우리 다 합친거보다 웨이가 구림 ㅋㅋ

무력2

클리어

굉장히 보기 힘든 디스트로이어 (무력화 14%)

1넴 특징) 빨간줄이 걍 아르고스 씨앗 마냥 긁힘

진짜 조오오오오오온나 많이 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴 하나 나오면 바닥에 줄이 한 3~5개씩 긁힘 ㅋㅋㅋㅋ

내가 들어가면서

파폭없이 부식만 던져도 파괴되는지 해보고 싶다고 제안함

흔쾌히 승낙

근데 채팅창에서 점스는 사실 부파 안높아서 오히려 사믹 스페 드레드 같은게 더 좋았을듯

일단 처음 돌진때 부식을 늦게 던져서 파괴가 안됐는데

돌진후 빙글빙글돌고 바로 다음 돌진때 파괴 존나 빨리됨  부식 던졌으면 한방에 됐을듯

거 이런거 그냥 맞으면서 버틸수 있잖아?

마지막 돌진에 진짜로 파폭0개 쓰고 2파괴 성공 ㅋㅋ

근데 그러다가 인터넷 서버 맛가서

이새끼 하늘로 올라가더니 안내려옴

갑자기 한명 튕김 ㅜㅜㅜㅜ

이새끼 패턴 하러갈때마다 무력 잠겨가지고 그떄 안잠겼으면 지파전에 찐무 터졌을듯

이게 15층 두명도 있고 나도 부캐지만 세팅이 딜이 쌔가지고 생각보다 찐무는 잘 안터짐

이새끼 버러지 하러가서 또 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ

디트특) 카운터 좆구림 ㅋㅋ

디트 특2) 카운터 좆좆구림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리의 구원자

돔황챠(안도망침)

그러다 튕긴사람 돌아옴

??? : 내가 발탄이어도 6명이 망치로  때리면 버그걸음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반격 패턴 나오고 정말 열심히 때렸는데 안터짐

첫 반격에는 나 빼고 다들 가만히 있더라

아 참고로 사전에 반격때 무조건 터트리자고 얘기했음

싫어도 터지게 될거라고도 얘기했고

그렇게 연환 파신권 진입

유령 진입

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐웃으면서 채팅치다가

우효오오옷

반격 입챈 ㅋㅋ

인듀어가 있는자만이 살아남을 것이다

막타는 실리안