로스트 안녕하세요 

2022년이 되었습니다. 다들 새해 복 많이 받으세요.

공지드렸던대로 신년을 맞이하여 특별사면을 진행 했습니다.

우선 딱지분들은 놀랍게도 단 한명의 이탈도 없이 모두 2022년에도 함께 해주시기로 했습니다!

사실 진짜 그만 두겠다는 분 계시면 정말 놓아드릴 생각이였는데, 모두가 딱지 일이 너무 즐겁다고 하시네요

파딱이 즐겁다니 저도 즐겁습니다 :)

채문게를 통해서 많은 사면 요청이 있었습니다. 모두 확인했고, 곰곰히 생각해서 어떻게 해야할지를 결정했습니다.

사면요청 해주신 분들의 차단 사유를 모두 확인하였고, 사면을 해드려도 괜찮겠다고 판단한 다섯 분의 차단을 해제했습니다.

이번에 사면 되신 분들은 다음과 같습니다.

@제노카엘

앞으론 비틱글 올리지 않게 주의해주세요

@에리칭

앞으론 비틱글 올리지 않게 주의해주세요

@도그맴

앞으론 스포일러 글 작성을 할 때는 좀 더 신중해주세요

@Hana

앞으론 나만 볼 수 없지 식의 간접비틱도 하지 말아주세요

@사박이

앞으론 나만 볼 수 없지 식의 간접비틱도 하지 말아주세요

그럼 채널 이용자 여러분

2021년 한 해 정말 수고 많으셨고, 새해에도 늘 건강하고 행복하세요!