챈 활동 인증부터 하고 가겠음 ㅇㅇ 필요하면 캐릭 스펙도 까겠음

저격할 놈은 

@Iden

얘는 아브 1-4 20분 컷 못내서 보지(보지아님 ㅎ) 모바출 팟 못갔다고 했음

근데 아무리 봐도 이상한 점이 너무 많았음

https://arca.live/b/lostark/42736568?category=%EB%AA%A8%EB%B0%94%EC%B6%9C&p=1

해당 글이 문제가 된 글인데

저놈이 1빠로 댓글 달았음 그때 시간이 40분 근처임

2명이 언제 모일줄도 모르는데 믿는 구석이 있는지 아브 1-4를 간거임

여기서 문제가 ㅈㄴ 많이 발생함

1. 지난주에 20분 컷이 나서 비슷하게 될줄 알았다

2. 1560 2명 있던 딜찍팟 운좋게 끼어가서 될줄 알았다

저번주에도 1560 2명 있던 방이나 그 근처 딜러 보고 갔다는 소리인가?

나머지 파티원들의 조합이나 스펙은 영향을 안주는가?

20분컷이라는게 던전 클리어 했을때의 시간이어도 비정상적인거 같은데

파티 구해서 가는 시간은? -> 이거 충족하려면 보지팟 신청하면서 이미 파티가 출발했어야함

뭐...흠터레스팅 하지만 그런가? 하고 넘어가려다가

저 새끼가 댓글싼게 40분 근처였는데 47분에 마지막 파티원이 생겼음

마지막 파티원 게이한테 하고 싶은말이 있는데

방장이 호출 기능을 잘못 사용했다고 저격 대상에서 제외 됐는데

너도 잘한건 없다;;  잠순줄 알고 점심먹으러 갔다는게 뭔 소리야 씨발아

댓글로 물어볼 생각을 해야지 씨발 ㅋㅋ 개노답새끼임 니도

쨋든

그럼 20분 컷 내도 쟤가 댓글 싼 기준으로 1시인데

나머지 파티원들은 다 구한 시점부터 13분 동안 손가락 빨면서 기다렸어야함?

카던 가토도 아니고... 리트가 언제 생길줄도 모르는 노말아브를?

세명 다 노쇼라서 ㅄ들 하고 끝나는거 같은데... 저딴 핑계가 사과문...? 저런거 써도 2주로 줄여줘도 되는가 싶었음

아 끝마치려다가 20분 컷 냈다는 그놈 스펙을 보여드림

로아와랑 저새끼가 인증한 스펙이랑 렙차가 있는데

무기 강화한게 아니라 투구 계승한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄한다 씨발련아 ㅋㅋ