저번에 이런걸 보고 보스라고 해서 창피하네 ;;

진짜 보스 처음으로 클리어하게 되었는데

와 스토리 분량이랑 연출보고 최종보스 잡는줄알았어  ㅋㅋㅋ 진짜 갓겜

왕국 던전에 들어왔어

어두웠는데 빛의 사제 답게 빛을 밝혀주는게 좀 멋있었음

이새낀  처음만났을때 떨어져 죽을뻔한거 구해줬더니

내가 떨어지려고할땐 한번도 안도와주더라 ㅅㅂ 로남충

와 개때로 몰려오는거봐

바로 런

ㅋㅋㅋ 아슬아슬 떨어질까봐 조심히 넘어가는거 봐

도화가 너무 귀여워

와 이게 저렙 던전 보스맵이라니 퀄리티가 

내가 하던겜 최종보스도 이거보다 연출 구릴듯

이렇게 수로를 열어서

물빼주고 

길을 내는 듯한 기믹이였어

새로 배운 스킬  여러명이랑 싸울때 ㅆㅅㅌㅊ ...  짝짝짝

두번째 수로도 열어주고

콸콸콸

확실히 수면이 점점 줄어들더라고

나중에 저기가 보스방이 되나봄

싹싹 쓸어주는데

진짜 ㅋㅋㅋ 몹 여러마리 잡는 쾌감이 있는듯 확실히

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다굴은 잠깐 ;

그렇게 다굴맨들 피해서 세번째 수로 개방

드디어 길이 열렸음

이건 또 뭔데

ㅅㅂ;;

드디어 보스 등장 ?

와 이걸 어케잡노..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개같이멸망

처음부터 다시 밀어야하는 생각에 아찔했던 찰나

제자리 부활이 공짜?  

갓겜 ;;; 짝짝짝짝 ㅠㅠㅠㅠ

이건 또 뭐

빨리 열어

ㅅㅂ....

또 로프 등장

??

????????? 연출 뭔데

막 잡으려고 달려드는게 개쫄았어

로아 ;;

당신은 도대체 어떤 게임을 만드신겁니까 ...

호랑이로 밀고

배도 타고

드디어 또 다른 보스방 도착

와 아까보다 쫄따구들 불러서 다굴하는 정도가 더 심함

하지만 겨우겨우 부활해서 밀었음

그리고 이유는 모르겠지만 중간 스샷이 사라지고

바로 찐 보스방 도착?

아 개쌘데 어케잡노 하고 있었는데

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로막타러의 등장은 매번 발전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 빛으로

지지니까

더쌔짐 ㅅㅂ ;

아니 저새낀  막타치는거말곤 할줄아는게 없노 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 한번 막타 기술을 전수시켜줌

드디어 잡았다?

는 씨발 더 거대해지고 더쌔짐 ㅅㅂ

뭔가 잘못된걸 여기서부터 느끼게됨

아 도대체 사제란 새끼가 왜 힐도 못쓰는건데 ㅇ ㅏㅇ ㅏ아 ㅇ

세번째 리트

잡나 ? 잡나 ???

잡았다 

찐 막타전문가 등판 

그렇게 강스포는 넘기고

보물상자에서 나온 아이템 장착해서   109 레벨 도달 .

와 진짜 다시 한번 말하는건데

이게 저렙구간 던전이라니

왘ㅋㅋㅋ 미쳤다 이게임 

너무 좋아 행복해 사랑해요 금강선