루테란 왕의 무덤을 찾았는데 갑자기 

처음으로 만난 거대보스 ;;

왜 왕의 무덤에 고대악마가 있는건데

와 콘솔게임 느낌나더라 거대보스 비주얼봐

분명히 죽였는데 자꾸 피채워서 덤비는 보스

죽었어 

잘 보아하니 저걸 돌려서 옆에 길을 뚫어가지고   공격을 피해야하는거였나봐

뭔지 몰라서 열긴했는데 다음 섹터로 안넘어가서 죽었던거 같아

이렇게 다 피해주면

아니 자꾸 살아나는데 왜

또 빙글빙글

드디어 마지막 구역

철컹

와 

대박

단순히 수로를 개방해서 악마를 죽이는게 아니라

왕의 무덤에 가득 차있던 물을 쏟아내면서

악마를 죽이고

또 왕의 무덤이 드러나는 구조였어

로스트아크식 연출 뭐냐고 ㅠㅠ

드디어

루테란 왕 만났음 

진짜 스토리 몰입해서 하다보니까  진짜 벅찼어

로스트 아크 하면서

첫번째 아크 드디어 찾아본다 ㅠㅠ

와 ㅠㅠㅠ

일곱개 중에  하나니까

앞으로 여섯개가 남은거지?

와 ㅠㅠ

이번엔 막타충 아만이 안와서 더 기뻤던것 같아 ㅏㅏ

보물상자에서 좋은 무기도 득

이제 벌써 아이템 레벨 156 돌파 

진짜 빠르다 성장

빨리 루테란가서 실리안한테 보고하고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋ 

지네 조상 + 아크 찾아왔는데 어떻게 반응할지가 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이제라도 로아 시작하게 되서 너무 기쁘다

스토리 연출 뭐냐고 !