3월에 아마 밸런스 패치를 할 예정인데

언제할지를 모르니까 사전에 공지를 해둘까함

1. 장작 넣는 애들이 있으면 신고기능 이용바람

-> 모든 RPG겜이 그렇든 모두를 만족하는 밸런스 패치는 없음 그렇다보니 해당 직업에 대한 불만이 있을수도 있고 이야기할순 있음

문제는 이게 뇌절에 뇌절을 더하면서 선동하고 장작을 넣으면 해당 직업에 대한 이미지도 나빠질뿐더러 불타는 요소로 적용됨

최근 사례로 기공사 관련해서 밸패 어쩌구 한 해당 챈럼게이가 선동짓 하던데 그런거 한번만 더 발견되면 완장들이 판단해서 컷 할거임

자기가 자기 직업을 사랑하면 불만도 있고 애증도 있고 다암 근데 여긴 로챈이고 뇌절에 뇌절은 챈럼들의 눈쌀을 찌푸림

그런거 허용하면 너나 할거없이 자기 직업 불만 이야기해버리게 되고 그 순간부터 로챈은 황무지가 됨 적당히하십쇼

2. 밸패 이후 해당 캐릭터 DPS 갖고 오지 말것

분명히 밸패이후 캐릭터들의 딜량이 달라질수도 있음 그거 전 후 딜량 비교하면서 DPS 올리지도 말고

로벤이나 로갤에서 갖고온 DPS짤도 금지임

그런건 세계정부 가서 하시면 됩니다 알겠죠? 이건 수차례 이야기했으니 암말 안하겠음

3. 깡통계가 어그로 끌면 무시

아 난 감정을 지배할수있다 크크루삥뽕 하는 애들 있을거임

그런애들이 어그로 끌면 답해주지도 말고 받아주지도 말고 조용히 신고기능 및 비추수를 누르셈

알아서 처리할거임

개네들은 관심이 먹이고 챈럼들이 화나는걸 좋아함

적당히 대응해주시오