역시 닉짓는게 가장 어려웠음

이젠 아무도 내 모험을 막을 수 없다

레온하트 도착해서 구해준 애로 기억하는데 아무래도 계속 같이 다닐것 같음

은근 재능충인듯?

방금 봤는데 위쪽 돗자리에 모코코 있네 ㅋㅋㅋ 내일 딱대라 안까먹고 따먹으러 간다

비밀던전 아다땠음

뜯다만 고환같이 생긴 애 나오는 거 말고는 뭐 별거 없더라 

맵도 작고 좀 실망이었음

'더 이상 움직이지 않는다. 시체인 것 같다.'

로아 장점이라고 해야하나 커마 장점이라고 해야하나 체형은 못바꿔서 아쉬운데 그러거나 말거나 존나 이쁘고 섹스한거같음

마을에서 귀여운 펫 발견했는데 카메라 돌리는 법을 몰라서 무민인지 그냥 흰소인지는 모르겠더라

그리고 딱봐도 존나 쎄보이는 펫도 하나 발견해서 그냥 못지나치고 바로 도촬했음

두려움에 떨어라 나같은 뉴비는 겁나는 게 없다 이거야

아무튼 역병퀘 깨고 소금사막으로 왔는데 드디어 좀 밝은 맵으로 나와서 환하니 좋더라

그런김에 한컷 더 

노출하나 없는데 존나야해 진짜

얼굴 커마 공유해준거 누군지는 벌써 까먹긴했는데 커마탭 카피닌자랑 금손들한테는 늘 감사한 마음으로 살아가겠음

아만이 라이더변신하니까 빤스런했던 고슴도치머리 또 나오네 시발련

차라리 처음에 변장하고 있던 실눈 사제가 훨씬 잘생긴거 같은데 취향이 좀 독특한듯

예상이긴한데 아만이랑 얘랑은 앞으로 스토리 진행하면서 얼굴 질리도록 오래볼거같다 ㅋㅋ

마지막 도촬 한 컷 더

니들 펫 쩔더라 ㅋㅋ

바빠서 오늘은 여기까지

아직은 맵만 바뀌고 지루한 반복퀘스트라 재밌는지는 잘 모르겠는데

캐릭터가 예쁘니까 키울맛은 나더라 

내일도 해야지