본캐

활동내역

노쇼한 모집글

https://arca.live/b/lostark/46894849?showComments=all#c_201616427

사과문)

죄송합니다 저 신린이는   2022-03-23 20:04:49  에 카제 균열런 파티에 예약을 해두고

급 피곤한 나머지 8시에 50분에 자러갔습니다.. 숙제는 로요일에 해야 되니까 1~2시간만 자고 올라고 알람까지 맞췄는데 했는데 

일어나보니 새벽 2시더라고요  모집글은 11시 36분에 저를 호출했고 반응이 없어서 포기 대타 구하고 갔습니다 

황급히 깨서 

일어나자마자 배럭들 휴게 다 차서 게이지 써야 하는데 45캐릭에 요호 돌았다느니 뭐니 한 글 싸재끼고. 뭔가 잊어버린게 없나.. 뭔가 이상하다 

느낌이 쎄해서 저 글 올리고 나서 노란벨(알림)을 봤더니 모집글에 제가 예약을 해두고 자버렸네요.. 비몽사몽이긴 하나 바로 사과도 안하고 

요호부터 돌린 제가 진짜 너무 한심해서 자수합니다 완장은 저격이 없기도 하고 게시글 게이도 넘긴 것 같으니 진심어린 사과 한마디 하면 된다했지만 

솔직히 파티 파보는 사람들 아시지 않습니까 균열런 사람 잘 안모이는거 저도 몇번 균열런 파티 파봤기도 했고.. 3명 다 모집해서 불렀는데 

대답이 없으면 저 같았음 미웠을겁니다... 

배려해준 @사람을무는야옹이  감사드립니다.. 

그래서 더 한심스럽게 느껴지네요 내로남불도 이런 내로남불이..

게다가 챈에 무사고 0일차에 도움을 준 것 같아 제 자신한테 더 실망스럽네요 신고만 안했지 

잘못을 저지른 것은 똑같으니까요 모두가 다 이용하는 챈이다보니 저도 노력했습니다만..

피곤해도 지킬 것은 지키자고 생각했는데 제가 이런 짓을 하게 될 줄은 꿈에도 몰랐습니다 

정말 죄송합니다 

지금도 파티 판 분이 저격을 안해서 이랬다지만 기다려준 파티원분들 에게도 

그리고 무사고 0일차를 기원해줬던 챈분들 챈을 위해서 열심히 노력하시는 주*파완장들 분들에게도 죄송합니다

챈에 사건사고들이 많아 예민했을 분위기에 제가 찬물을 더 끼얹은 것 같아 마음이 좋지 않네요..

마지막으로 

@사람을무는야옹이

@Technol

@내일어디서블래#94805346

기다려주신 분들 너무 감사드립니다 그리고 자러가서 죄송합니다..

p.s

제가 아주 예전에 공지 안읽고 비틱했다가 차단 먹은 전과가 있습니다 

옛날이라지만 전과도 있는데 노쇼도 해버렸으니 한숨이 절로 나오네요 

한달 쉬고 오겠습니다  자숙하고 있을 동안 저격을 먹고 차단을 당해도 저는 할말이 없습니다 

정말 죄송합니다