만들어 볼 것:

괴식대회 공지 보자마자 아말론도 포기한 케나인이 떠올랐음

그래서 만들어보기로 했다 

재료: 대마종자유, 루테인, 콜드브루, 종합비타민제, 흑염소진액, 홍삼액, 레모나, 유산균, 어린이비타민, 종합비타민제2

맛은 좆도 신경 안쓰면서 영양과 기능만 챙기는 케나인 컨셉에 충실하게 집에 있는 건강식품 다 모아봄

1. 알 수 없는 액체 XD-6353

알 수 없는 액체는 

알 수 없는 결정 22개를 모아서

알 수 없는 가루로 만들고

알 수 없는 가루로 끓고 있는 액체를 만든 뒤 4분 후에 먹는 요리다

제작 과정에 충실하게 만들어 본다

알 수 없는 결정을 6개까지 구한 모습

원래 요리는 알 수 없는 결정 22개인데 너무 부족해보임

알 수 없는 결정 +4

온 집안을 샅샅이 뒤져서 알 수 없는 결정 +3

이제 알 수 없는 가루를 만들 차례

집에 있는 미니 절구에 넣고 존나 빻았는데 좆됨

연질캡슐이 그냥 부드러운 캡슐인 줄로만 알았는데 캡슐 안에 내용물이 액체인줄은 몰랐음 빻으니까 팍하고 터지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대마종자유랑 루테인 알약 터지면서 절구공이에 스며버렸는데 이거 ㅅㅂ닦이긴 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완성된 알 수 없는 가루들

에 뜨거운 물을 붓고 잘 섞이게 저어줌

이제 4분만 기다리면 XD - 6353 완성

기다리는 동안 나머지 요리들을 만들어 봄

2. 아이히만 드링크

2개 섞으면 된다

아이히만의 노란 물약 완

아이히만의 투명? 물약?

유산균을 물에 섞으니까 생각보다 색깔이 탁해져버림

아무튼 2개 섞어서 아이히만 드링크 완성 

위에 떠있는건 덜 녹은 유산균임

맛은 나쁘지 않았음ㄹㅇ

밍밍한 레모나맛에 밍밍한 요구르트맛 더한 느낌이라 걍 밍밍하게 새콤달콤한 맛이었음

3. 강화 수액 수프

아드레날린 강화 수액을 만능 조리기에 넣기만 하면 완성되는 간단한 요리

대충 "먹으면 힘이 날 것 같은" 액체류를 때려박기로 함

강화 수프 수액 완성

위에 떠 있는건 컵 안 헹구고 바로 재활용해서 아까 먹고 남아있는 유산균임

그냥 존나 건강해지는 맛이었음

한약맛+한약맛+커피 = 좀 더 쓴 한약맛

맛없긴 한데 못 먹을 정도는 아니었음

이제 4분이 지나고 완성된 알 수 없는 액체 XD-6353을 먹으러 가보자

내가 나름 비위가 존나 좋은 편이라고 생각했는데 ㄹㅇ개좆같은 냄새가 나서 걍 버리고 먹었다고 구라칠까 존나 고민함...

대체 뭔진 모르겠는데 그냥 가루였을땐 그럭저럭 괜찮아보였는데

뜨거운 물 붓고 저으니까 진짜 뭐라 형언할 수 없는 좆같은 냄새가 남.........

한모금 살짝 먹어봤는데 ㄹㅇ.....그 좆같은 냄새가 존나 진하게 농축된 맛이 나길래

와 시발 이건 이대로는 못 먹겠다 싶어서 물을 더 부어버림 근데 저러지 말았어야 했음

이건 ㅅㅂ 걍 대충 먹었다고 적당히 구라치고 버렸어야 했음

ㄹㅇ 코막고 숨참고 쭉 빠는데 그걸 뚫고서 좆같은 맛이 확 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 뭐가 잘못된건진 모르겠는데 일단 소금을 존나 잘못 넣은 것 같음

아예 짠맛이 모든 맛을 덮어버릴 정도로 존나 많이 넣든가 아님 짠맛 안나게 쥐똥만큼 넣었어야했는데 소금이 미묘하게 적당히 들어가서 좆같은 맛을 증폭시킴 

마지막에 건더기 남은건 봐주라 저거까지 먹으면 ㄹㅇ 게워낼것같았음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

저게 진짜 좆같은게 먹고나서 바로 콜라로 느글거리는거 해소하려고 했는데

콜라 마시고 트름 올라오니까 저 맛이랑 냄새가 다시 올라와서 콜라맛이랑 섞임ㄹㅇ이건 말로 설명할 수 없는 역겨운 맛이었다

마지막으로 괴식대회에 사료 양보해준 우리집 앵무새 사진 올리고 마무리 함