1. 변신술사

- 자신과 신체를 접촉한 대상에 한하여

자신의 모습을 100% 해당 대상과

동일하게 변신시킬 수 있음

- 원할 경우 변신한 대상의 기억 일부를 

전승받을 수 있으나

그에 상응하는 이전 신체의 기억 일부를

잃어버리게 됨 

(능력과 관련한 기억은 지워지지 않음)

- 변신하게 될 경우 이전 모습으로 영영 되돌아갈 수 

없음 (즉 원래 자신의 모습 역시 잃어버리게 됨)

- 완전 변신 능력을 사용하면 본래 대상은

세상에서 존재가 사라지며

대상의 기억 모두를 전승받을 수 있음

(완전 변신 능력은 600일 마다 사용 가능)

2. 마인드 컨트롤

- 자신이 쳐다보고 있는 대상의 속마음을

읽을 수 있음

- 자신과 신체를 접촉한 대상의 인격을

최대 13시간 동안 마음대로 조종할 수 있음

- 완전 통제 능력을 사용할 경우

해당 대상의 인격을 영구히 자신이 원하는대로

조종할 수 있음

- 완전 통제 능력을 다른 대상에게 사용할 경우

이전 대상은 사망하게 됨

- 해가 저문 밤에 한하여 자신이 쳐다보고 있는

대상을 약 40초간 조종할 수 있음

- 야간 조종능력을 거듭하여 사용할 때마다

자신의 시력이 서서히 내려가게 됨

- 모든 능력은 온오프가 불가능함

원치 않아도 발동되기에 사람이 없는 곳에

혼자 있거나 눈을 감고 지나가는 식으로 활용해야함

3. 점퍼

- 자신이 쳐다보고 있는 장소 (시력이 닿는) 에

한하여 순간이동이 가능함 (하루 7회)

- 자신이 직접 가봤으며, 정확히 장소를

기억하고 있는 경우에 한하여

해당 장소로 순간이동이 가능함 (하루 4회)

(다만 해당 장소가 내 기억과 다르게

변해있을 경우 횟수만 추가되며 캔슬됨)

- 자신의 신체에 접촉해있는 대상도 함께 

순간이동이 가능하나 이동중 접촉이 떨어지면

시공간에 갇히게 됨

(이 능력을 이용하여 의도적으로 원하는 대상을

시공간에 가둘 수 있음)

- 자신은 하루에 한번 시공간으로 순간이동이 가능하며

한번 이동시 4시간 동안 현실세계로 점프할 수 없음

- 시공간에서는 무한정으로 시선에 닿는 장소로

순간이동이 가능하며 상대방은 무거운 중력에

짖눌려 매우 무력화된다

- 시공간에는 자신과 자신이 데려온 대상 외에

시공간을 침범한 자들을 죽이고 다니는

정체불명의 대상 하나가 살아가고 있다

- 단 시공간에서는 현실세계로 점프할 때

현실세계에 기억해둔 모든 장소가 기억과 

모두 달라져있을 경우 현실세계로 돌아올 수 없음

4. 사신의 양피지

- 불에 타버린 듯한 검은 양피지를 얻음

- 사용을 원할 경우 자신의 목숨과 연동됨

- 만약 양피지가 훼손되거나 파손될 경우

자신의 목숨을 잃게 됨

- 양피지에 원하는 사람의 얼굴을 떠올리며

이름을 적게 될 경우 즉시 사망하게 됨

- 죽인 대상의 남은 수명만큼 자신의 생명이 늘어남

- 본래 자신의 수명을 초과하여 살아남을 경우

몸이 점점 썩어들어가며 부패하게 됨

- 이때마다 원하는 대상을 죽여 그 수명을

흡수한 뒤 건강을 되찾을 수 있음

- 뺏은 대상의 수명은 4배로 빠르게 흘러감

- 해가 저문 밤마다 혼령들이 눈에 보이게 되며

그 혼령들을 못본척하거나 무시해야함

만약 혼령과 상호작용을 하게 될 경우

그 혼령은 영원히 당신을 따라다니게 됨

(혼령의 모습과 성향은 모두 천차만별임)